Что-то нечисто, ВТБ-брокер не дает префку купить при хорошем УДС, лимит типа 0 а голубцы - пожалуйста, тоннами. Может это быть умышленное деяние, или просто сбой?
нет лишних акций всем уже раздали на инвест счетана 3 года вперед
Что-то нечисто, ВТБ-брокер не дает префку купить при хорошем УДС, лимит типа 0 а голубцы - пожалуйста, тоннами. Может это быть умышленное деяние, или просто сбой?
У них так бывает, можете позвонить и убедится (хотя внятного обоснования не получите). Если у вас с УДС всё нормально, то просто кликайте чаще на заявку.
давайте ,все-таки,будем более объективны и признаем,что этот текст чиновника "ни о чем".......вот,Вам показалось,что это к 148 рублям,а к примеру,Бонифатичу может показаться,что "хитрый гад все так скромно сказал,с целью скрыть будущие 620 р"....это дело ФАНТАЗИИ каждого,как понимать,и какие выводы делать...мне только интересно,а если даже ожидались бы реально большие дивиденды,Вы думали,что именно в такой случайной фразе Вам об этом скажут?
Мысли в слух одного из лучших управляющих активами по РФ - речь не про Башню, но аналогия тоже напрашивается....
....я размышлял над этим вопросом. В этом году могли заплатить - не заплатили. Делом показали свое отношение к акционерам Распадской. Что измениться через год? Я просто видел массу таких историй. Прибыль консолидируется на уровне холдинга, акционеры дочек сидят ни с чем. Судятся, за права акционеров боряться, ждут непонятно чего. Верят в дешевые мультипликаторы и огромные дивиденды. А в большинстве своем заканчиваются такие истории падением цены и принудительным выкупом.
Мысли в слух одного из лучших управляющих активами по РФ - речь не про Башню, но аналогия тоже напрашивается....
....я размышлял над этим вопросом. В этом году могли заплатить - не заплатили. Делом показали свое отношение к акционерам Распадской. Что измениться через год? Я просто видел массу таких историй. Прибыль консолидируется на уровне холдинга, акционеры дочек сидят ни с чем. Судятся, за права акционеров боряться, ждут непонятно чего. Верят в дешевые мультипликаторы и огромные дивиденды. А в большинстве своем заканчиваются такие истории падением цены и принудительным выкупом.
Да хочу по 1400 купить и продать до отсечки по 6000
Капитон знает, что за ним следит Кукел - поэтому он напрямую договорился с Норвегами и обменивает биток на башпреф - следы заметает, кукла путает... Норвеги тоже рады, они своим пенсам криптой отдадут - пенсы в шоке
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.