Так и выходят всего 10 % лишь потому, что достаточно историй о том как депо похоронили, а о том как озолотились как-то поменьше все же. А насчет Титова - мне думается он свои вопросы без массового избирателя решает, это просто форма его сообщества для общения с Царем.
Так а не стоит, о революции думать )) Беда в том, что народ готов крипту покупать, но не башнефть или иркут например! Про ""народные IPO" я вообще промолчу, ВТБ до сих пор в топе, так же как и последнее предложение "переобуться подешевле на IPO от БКС!!! Если сами себя не явим, нас и как будто не будет....для ВСЕХ! Я просто хотел сказать, что когда люди покупают видеокарты на единицу чтобы намайнить - это следствие гримас нашего "рынка"...
Да я больше про то писал, что у нас 80% населения вообще без сбережений живет. От получки до получки....Из тех кто имеет сбережения, на фондовый рынок выходит дай бог 10% (оптимистично). Какая уж тут партия?.. А так в целом с идеей согласен. Есть у Титова например "Партия дела", в принципе ту же идею отстаивает - социальная поддержка у нее мизерная
МДА. Давно я такого закрытия -Дурака не видел. И причём почти по всем бумагам. У куклов какой то общий глюк на закрытии и при чём не в одну сторону а в растопырку.
...........видимо у кого так бабло карманы жгло, что решил шарахнуть по всему рынку,..........пристроить так сказать по-быстрому
Сложилось такое впечатление что кто то что то знает что в выходные что то произойдёт и причём произойдёт хрен знает чего что не знают как может отразиться на рынке. И поэтому на всякий случай прямо на закрытии в чём сидели так сразу всё Оптом сразу же и закрыли и щорты и лонги.
...........видимо у кого так бабло карманы жгло, что решил шарахнуть по всему рынку,..........пристроить так сказать по-быстрому
Сложилось такое впечатление что кто то что то знает что в выходные что то произойдёт и причём произойдёт хрен знает чего что не знают как может отразиться на рынке. И поэтому на всякий случай прямо на закрытии в чём сидели так сразу всё Оптом сразу же и закрыли и щорты и лонги.
..........возможно,......вроде и логично, может даже просто перестраховка,..............по объему похоже даже на избушку,...........правда тему ПСБ вроде отыграли уже
вот ссылка на Сбербанк. У среднего клиента Сбербанка (а это 60% всех взрослых) в России депозит 550 000 рублей. У СРЕДНЕГО. Никаких 80% бедных в помине нет, а в Москве средний депозит 1,4 млн рублей.
вот ссылка на Сбербанк. У среднего клиента Сбербанка (а это 60% всех взрослых) в России депозит 550 000 рублей. У СРЕДНЕГО. Никаких 80% бедных в помине нет, а в Москве средний депозит 1,4 млн рублей.
Я смотрел данные НАФИ. Есть повод изучить вопрос подробнее, может действительно я не прав....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.