Я так понимаю, чтобы Броке не мог пользоваться нашими акциями, всем вместе нужно ставить на врхнее значение границы (проскальзывает в новостях на MOEX), или можно узнаить самому задав для префок например цену 1800 руб . Если Ваши акции в стакане Брок уже не сможет их перепродовать. Чем больше владельцев выставят свои акции в стакан, тем меньше маневров у Броков - несправедливого движения цены! Вообщем хуже нам точно не будет! Поэтому каждый день коллеги, со спокойной совестью кидаем в стакан по верхним ценам
все верно, а стрельнет до верхней планки - тоже в накладе не отстанемся
Сейчас объявят о мировом на 136 и 1570 ваши заберут за 5 секунд после новости. Я только по 2000 рублей готов ставить, да и то, напугаю особо впечатлительных.
Я так понимаю, чтобы Броке не мог пользоваться нашими акциями, всем вместе нужно ставить на врхнее значение границы (проскальзывает в новостях на MOEX), или можно узнаить самому задав для префок например цену 1800 руб . Если Ваши акции в стакане Брок уже не сможет их перепродовать. Чем больше владельцев выставят свои акции в стакан, тем меньше маневров у Броков - несправедливого движения цены! Вообщем хуже нам точно не будет! Поэтому каждый день коллеги, со спокойной совестью кидаем в стакан по верхним ценам
Перед началом торгов оглашайте верхнюю, подписываюсь под хулиганством))))
Сейчас объявят о мировом на 136 и 1570 ваши заберут за 5 секунд после новости. Я только по 2000 рублей готов ставить, да и то, напугаю особо впечатлительных.
Я думаю иначе, нам нужны не шорты, они нужны КУКЛу... А шорты дают с акций которые находятся в лонгах у брока. Если ты нарушаешь данное равновесие, акция как ей и положено должна рости!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.