как ни крути, а 13-го Ноября, самый честный суд (т.е. Российский) должен утвердить решение о взыскание с АФК Сиська 130 млрд. , которые в свою очередь необходимо в дальнейшем распределить среди текущих акционеров, и желательно все до 25-го Декабря, чтобы в течении предновогодней недели, было время потратить .
Решил разбавить префку обычкой - поставил тазик на 2200 - не наливают. Префку ещё взять заманчиво, но у меня средняя низкая по ней, не хочется увеличивать.... Кстати почему на обычку новость о дивидендах практически не повлияла, идём на уровне первой декады октября? У кого какие мысли, коллеги?
Решил разбавить префку обычкой - поставил тазик на 2200 - не наливают. Префку ещё взять заманчиво, но у меня средняя низкая по ней, не хочется увеличивать.... Кстати почему на обычку новость о дивидендах практически не повлияла, идём на уровне первой декады октября? У кого какие мысли, коллеги?
экономического смысла тарить обычку вместо префа нет никакого. Покупать обычку это как покупать телевизор за 100 000 рублей, когда в соседнем магазине точно такой же за 70 500 рублей.
я такой рост в РФ видел несколько раз. Обычно бывает так - сначала выносят все фишки в космос. А через 2-3 дня весь второй эшелон. Может и до нас доедут.
экономического смысла тарить обычку вместо префа нет никакого. Покупать обычку это как покупать телевизор за 100 000 рублей, когда в соседнем магазине точно такой же за 70 500 рублей.
Я в 2015 году ТАТНефть Преф. натарил по вроде 159 руб. перед дивами, а обычка стоила 225 примерно. Сам посчитал разницы никакой по докам, кроме названий и права голоса не видел. У всех спрашивал, в чем фишка и в чем сила "БРАТ!" - ни кто н мог объяснить, только сопли жевали и мямлили. В итоге дивы взял, ГЭП закрыл и вышел, т.к. сам "дрожал" и за деньги переживал. А оказывается "ларчик просто открывается" - никакой разницы, просто в ПРЕФАХ прибыль больше. Ну то и на собрание ездить голосовать не надо - считай деньги экономишь .
Я в 2015 году ТАТНефть Преф. натарил по вроде 159 руб. перед дивами, а обычка стоила 225 примерно. Сам посчитал разницы никакой по докам, кроме названий и права голоса не видел. У всех спрашивал, в чем фишка и в чем сила "БРАТ!" - ни кто н мог объяснить, только сопли жевали и мямлили. В итоге дивы взял, ГЭП закрыл и вышел, т.к. сам "дрожал" и за деньги переживал. А оказывается "ларчик просто открывается" - никакой разницы, просто в ПРЕФАХ прибыль больше. Ну то и на собрание ездить голосовать не надо - считай деньги экономишь .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.