Один из задержанных в Испании россиян, предположительно связанных с Солнцевской и Тамбовской ОПГ, — Арнольд Спиваковский — оказался менеджером АФК «Система»
От души тебе поклон, хороший человек, да за твои слова добрые!
Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас (Мф.17:20). https://www.youtube.com/watch?v=1kKyappbNyc УДАЧИ!
Инвестор МТС подал иск к АФК «Система» на 133 млрд рублей дивидендов «Башнефти»
Предприниматель из Омска Евгений Графеев, долго и безуспешно судившийся с мобильным оператором МТС из-за реорганизации одной из ее дочерних компаний, подал в Арбитражный суд Москвы иск к АФК «Система» и ее дочерней компании «Система-Инвест» о возврате полученных от «Башнефти» дивидендов во время владения компанией. В распоряжении ТАСС имеется копия иска, поданного в суд Москвы через электронную систему «Мой Арбитр», подачу иска подтвердил и сам Графеев.
В картотеке Арбитража Москвы на момент написания материала не было сведений о регистрации иска. «Предварительная сумма исковых требований составляет 133 млрд рублей. Прошу суд вынести решение о возврате выплаченных ответчикам дивидендов от деятельности компании «Башнефть» в связи с незаконным владением акциями общества на основании ст. 1102 ГК РФ «Неосновательное обогащение», - говорится в документе.
Графеев уклонился от ответа на вопрос, является ли он миноритарным акционером «Роснефти» или «Башнефти», согласившись, что он является просто неравнодушным гражданином.
Инвестор МТС подал иск к АФК «Система» на 133 млрд рублей дивидендов «Башнефти»
Предприниматель из Омска Евгений Графеев, долго и безуспешно судившийся с мобильным оператором МТС из-за реорганизации одной из ее дочерних компаний, подал в Арбитражный суд Москвы иск к АФК «Система» и ее дочерней компании «Система-Инвест» о возврате полученных от «Башнефти» дивидендов во время владения компанией. В распоряжении ТАСС имеется копия иска, поданного в суд Москвы через электронную систему «Мой Арбитр», подачу иска подтвердил и сам Графеев.
В картотеке Арбитража Москвы на момент написания материала не было сведений о регистрации иска. «Предварительная сумма исковых требований составляет 133 млрд рублей. Прошу суд вынести решение о возврате выплаченных ответчикам дивидендов от деятельности компании «Башнефть» в связи с незаконным владением акциями общества на основании ст. 1102 ГК РФ «Неосновательное обогащение», - говорится в документе.
Графеев уклонился от ответа на вопрос, является ли он миноритарным акционером «Роснефти» или «Башнефти», согласившись, что он является просто неравнодушным гражданином.
Вот это уже интересно)) я думаю это след ИИС, ответ на отказ от мирового!
Это осеннее обострение
Графеев уклонился от ответа на вопрос, является ли он миноритарным акционером «Роснефти» или «Башнефти», согласившись, что он является просто неравнодушным гражданином. «Любой гражданин должен быть заинтересован. Это, как учили со школы, гражданский долг», - сказал он ТАСС.
По данным картотеки суда, Графеев несколько лет судился против дочернего общества АФК - сотового оператора МТС. Согласно данным суда, Графеев требовал расторгнуть договор купли-продажи и восстановить его в правах владельца принадлежащих ему 2,5% обыкновенных и 12,5% привилегированных акций омской компании «Мобильные системы связи» (в 2008 году произошла ликвидация компании путем присоединения к МТС - прим. ред.), а в случае невозможности выплатить ему рыночную стоимость пакета акций по состоянию на 31.09.2008 г. в сумме чуть более 849 млн рублей. Однако Графееву не удалось выиграть дело. Представитель АФК «Система» Сергей Копытов заявил ТАСС, что корпорации неизвестно о данном иске, однако истец компании знаком. «Он неоднократно и безрезультатно подавал иски к нашей дочерней компании МТС. При этом за 6 лет состоялось более 100 судебных разбирательств с участием Графеева и МТС. Ни один из его исков к МТС не был удовлетворен. Более того, суд удовлетворил иск МТС о признании Графеева лицом, распространившим в отношении МТС порочащие и не соответствующие действительности сведения. Поэтому возможная подача иска к АФК «Система» будет расцениваться не иначе как попытка самопиара и очередной пример сутяжничества этого гражданина», - сказал Копытов.
uzyuzyuk! Я просил конкретно - что делать.... Ваших конкретных предложений я так и не понял... по Вашим "предложениям" 1) Чего конкретно мы не видим? Аргументы и факты выложите здесь. 2) Какие проблемы и варианты решений КОНКРЕТНО хотите там написать? какие 20 вариантов решений ?
uzyuzyuk, если Вы влипли в обычку по цене 4800 (сразу после оферты был такой рывок) - тут уж извините.........
Мэрия Уфы попросила Сергея Веремеенко помочь в достройке мечети и храма
Подробнее на РБК: http://ufa.rbc.ru/ufa/28/09/2017/59ccfc899a7947... Мечеть которую начал строить Бабай. В том числе с фондов по приватизации. Примечательно что Мечеть стоит прямо за арбитражным судом и достраивать его будет соперник Бабая по президентской гонке.
У него сейчас другие интересы: фильмы снимать для молодой жены. Зачем ему Уфа, когда вкусил Голливуда? Если только в счет преференций определенных.
Меня терзают смутные сомнения..... а удержится ли преф на полочке 1250? Как то долго скользит по ней, не упасть бы...... понятно что не глубже 1200, но все одно не приятно.
Причем на 1255 кто то аккуратно сливает папир - айсберг заявкой на 100...250 лотов. Я вчера покупал 600 лотов, так заявка на 100 лот даже не шелохнулась.
выходила по 1300 еще на первом задерге, не вижу смысла больше сидеть и мариноваться ни в обычке ни в префах. Пока не будет ясности по дивам, тут нечего ловить
выходила по 1300 еще на первом задерге, не вижу смысла больше сидеть и мариноваться ни в обычке ни в префах. Пока не будет ясности по дивам, тут нечего ловить
Да, вчера обсуждали. Про Лукойл высказывались такие предположения (выдавить). Я, лично так не думаю - это будет дорого для всех. Думаю, что снижение добычи временное.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.