Вообще, забавная ситуация. Система сложилась в два раза, включив в цену потерю 170 млрд, но при этом башня стояла на месте (а обычка вообще падала). Теперь, по результатам решения суда, долг системе рисуют меньше на 34 млрд, а башня и так понятно, что в шоколаде... в итоге растут обе папиры. Ржу
Накуканят в Сиске шортистов. У Тушки денег много в запасе. Его разделывать и разделывать можно. Но чел он всяко поумнее всех Сечек вместе взятых.
Интересно, мы в среднюю Kapitoshki когда упремся? и где она сейчас? вряд ли он бездействовал полгода? как проходить будем? Он бы хоть появился, поделился виденьем...
Правильно, эйфория придет позже, совсем на других уровнях А сейчас, на вчерашнем и сегодняшнем задергах.... По другому это никак и назвать больше нельзя.... .....так вот, тупо и методично отжимают бумагу у нетерпеливых и самых умных) Это и есть тот самый)) "Отжим на росте" Эх, Макс, Макс.....
Интересно, мы в среднюю Kapitoshki когда упремся? и где она сейчас? вряд ли он бездействовал полгода? как проходить будем? Он бы хоть появился, поделился виденьем...
Kapitoshka!!! Ааа-Уууу!!!
реанимация лузера? по заказу или так просто соскучились?
Kapitoshka!!! Ааа-Уууу!!!
Ты сначала дорасти до этого "лузера" потом писать будешь
Не думаю, что порядочный человек будет публично давать такого рода оценки и вешать ярлыки. А вот с постами Kapitoshki можно и не соглашаться по сути, но они интересны и познавательны...
Не думаю, что порядочный человек будет публично давать такого рода оценки и вешать ярлыки. А вот с постами Kapitoshki можно и не соглашаться по сути, но они интересны и познавательны...
продолжайте не думать - думать это не ваше - а то сразу публично ярлык навесили - иногда надо думать хоть чуть чуть, что пишешь, ну хотя бы в одном предложении )))))
продолжайте не думать - думать это не ваше - а то сразу публично ярлык навесили - иногда надо думать хоть чуть чуть, что пишешь, ну хотя бы в одном предложении )))))
Зря Вы так... " не думаю, что будет" и "думаю, что не будет"-обороты имеющие одинаковый смысл. Просто читать надо внимательнее.
Меняйте клаву или пишите с телефона. В торговое время удалять такие мало понятные сообщения будем. И еще просьба к некоторым пользователям не переходить на личности, все вроде культурные.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.