Или, факт незаконной покупки признали. Башнефть вернули. Почему Башкирэнерго не вернули? Умысел! Открывайте бумажник!!!!
Кстати (я просто этот момент не знаю и потому спрашиваю) - а скока $$ дали Системе после возврата от нее БН вследствие признания сделки (Система-Рахимовский клан) незаконной?
Забрали деньги из фонда Урал. В размере договора вроде, и ли меньше. Не в курсе
Или, факт незаконной покупки признали. Башнефть вернули. Почему Башкирэнерго не вернули? Умысел! Открывайте бумажник!!!!
Кстати (я просто этот момент не знаю и потому спрашиваю) - а скока $$ дали Системе после возврата от нее БН вследствие признания сделки (Система-Рахимовский клан) незаконной?
Есть только слухи. "Одна баба сказала" Евтух заортачился когда отбирали, главный сказал видишь курс 83р\$, найди 2.5 ярда $ продавай, а ЦБ тебя поддержит, откупишь по 60 и вернёшь часть потерь. Наверно байка. Но как-то подозрительно Сечка теперь счета выставляет по $.
И ничего не надо минорам распределять, в отличие от мажоритариев они сидят в бумаге и ничего не делают для компании.
Миноритарии - владельцы части бизнеса, за который они заплатили деньги. Они выбирают руководство компании в соответствии со своей долей. Что они ЕЩЕ должны делать?
риски считать "вюношь" в отличии от мажоров. у мажоров другая мотивация не денежная напрямую как у миноров.
Миноритарии - владельцы части бизнеса, за который они заплатили деньги. Они выбирают руководство компании в соответствии со своей долей. Что они ЕЩЕ должны делать?
риски считать "вюношь" в отличии от мажоров. у мажоров другая мотивация не денежная напрямую как у миноров.
Выведенные активы есть факт воровства. Ещё по Белкамнефть 1ярд$ не предъявили. ЗЫ. Было бы справедливым полученные по иску средства вернуть только минорам, которые были акционерами на момент противоправных действий
А вот это самый главный вопрос. Действия ущемили права владельцев на момент этих действий. По логике РН здесь вовсе не при делах. Должны получить акционеры на тот момент и те кто должен был бы быть акционером, т.е. Башкирия и РФ. Не понимаю как они это объяснять будут если получат бабосы. А РН вообще если получит, то хотябы должна вернуть все деньги в бюджет РФ или аукцион пересмотреть(а там и цена выкупа должна быть уже другая и оферты тоже). Короче стряпают как могут. Законы и логика не в счёт.
Не, там иск в интересах Башни, деньги Башнечть получит. У РН конечно не может и не ммогло быть убытков от действий Системы в 2013-2014 годах.
А вот это самый главный вопрос. Действия ущемили права владельцев на момент этих действий. По логике РН здесь вовсе не при делах. Должны получить акционеры на тот момент и те кто должен был бы быть акционером, т.е. Башкирия и РФ. Не понимаю как они это объяснять будут если получат бабосы. А РН вообще если получит, то хотябы должна вернуть все деньги в бюджет РФ или аукцион пересмотреть(а там и цена выкупа должна быть уже другая и оферты тоже). Короче стряпают как могут. Законы и логика не в счёт.
Не, там иск в интересах Башни, деньги Башнечть получит. У РН конечно не может и не ммогло быть убытков от действий Системы в 2013-2014 годах.
Значит аукцион не действительный. Юристам всем известный пример-случай с продажей кафтана, в кармане которого лежала сумма больше цены кафтана.
Забрали деньги из фонда Урал. В размере договора вроде, и ли меньше. Не в курсе
46 млрд рублей Система от фонда Урал получила, естественно, это намного меньше заплаченного за Башнефть Системой Рахимовым.
Коллеги! А обычка где наконец может остановиться? Не на номинале же? Тётенька тут одна расхваливала, может выкупит у меня хотя бы по 3000? Я бонусом пачку порошка дам стирального
Коллеги! А обычка где наконец может остановиться? Не на номинале же? Тётенька тут одна расхваливала, может выкупит у меня хотя бы по 3000? Я бонусом пачку порошка дам стирального
ну не знаю я рассчитываю что ниже 1800+- не должна , но как говориться человек полагает а бог располагает. в принципе цена уже более менее адекватная ( моя оценка 2300-2500 но так как неликвид то х.з.) Если хотите оптимизма то обратитесь к "АССА" он вам расскажет как космические корабли бороздят и т.д.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.