Коллеги, вчерашний день ищу.. Пожалуйста, подскажите, кто помнит или записывал, какая вчера у Калужской сбытовой компании была планка по цене осуществления сделок? Спасибо.
Коллеги, вчерашний день ищу.. Пожалуйста, подскажите, кто помнит или записывал, какая вчера у Калужской сбытовой компании была планка по цене осуществления сделок? Спасибо.
Эх, сколько умных людей кругом, а поговорить даже не с кем..
коллеги, по моему нас на-ипа-ли... обещали золотые горы, а дали бесплатный билет на каток...
Возможно и не на-ипа-ли.. но прежде чем сделать окончательный анализ, мне надо кое какие расчёты закончить, а мне для этого запрашиваемые выше данные требуются, а коллеги молчат как партизаны.. партизаны без леса, блин..
коллеги, по моему нас на-ипа-ли... обещали золотые горы, а дали бесплатный билет на каток...
Возможно и не на-ипа-ли.. но прежде чем сделать окончательный анализ, мне надо кое какие расчёты закончить, а мне для этого запрашиваемые выше данные требуются, а коллеги молчат как партизаны.. партизаны без леса, блин..
прошли те времена, когда на россбирже можно было делать анализ и торговать благодаря ему. теперь бардак, биржа творит, что хочет... война, лето, бардак... вот три важных фактора на сегодня... эхххх... нулевые и начало десятых!!! ЗОЛОТЫЕ ВРЕМЕНА!!!!
прошли те времена, когда на россбирже можно было делать анализ и торговать благодаря ему. теперь бардак, биржа творит, что хочет... война, лето, бардак... вот три важных фактора на сегодня... эхххх... нулевые и начало десятых!!! ЗОЛОТЫЕ ВРЕМЕНА!!!!
Человеческая психология остаётся человеческой психологией, торговых роботов программируют люди.
Пока коллеги в своих записях ищут запрашиваемые мною цифры, я уже красиво и прибыльно поторговать успел в Калужской сбытовой компании на +3%, с 27% до 30%.. Для коротких красивых спекуляций мне эти данные и нафик не нужны, да ещё за это время и здесь успел пообщаться..
Однако не понятно, завтра с открытия вверх или вниз, очково в бумажках оставаться и убыток резать не хочется
Я закончил свои расчёты, вернее, их за меня закончила биржа, показав кое какие детали на закрытии торгового дня.. Все желающие за ответом на этот вопрос добро пожаловать ко мне в личку..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.