другие сбыты стреляют за счет дивов? так не у всех они..
Давайте подумаем, почему тут такие движения? отчеты тут не в счет. Дивы - уже более 10 лет не платят. Есть вероятность, что какой-то мажор формирует пакет. Зачем? Сколько ему еще надо скупить с рынка.... Какая судьба выкупленных акций?
Кстати, в чем ценность этого сбыта? В наличии генерирующей станции????
В 2006 году ОАО «Калужская сбытовая компания» приобрело у ОАО «Калужские коммунальные системы» 4 котельных комплекса установленной мощностью 58 МВт, что позволило осуществить проект по диверсификации бизнеса и одновременно осуществлять энергосбытовую деятельность и генерацию тепла.
В 2008 году ОАО «Калужская сбытовая компания», первой из энергосбытовых предприятий, преступило к осуществлению проекта строительства газотурбинной станции в городе Обнинске с установленной мощностью 20,8 МВт по электрической и 49,88 Гкал/час по тепловой энергии. Станция будет расположена в промышленной зоне Обнинска, на территории технопрака «Обнинск». Была проведена экологическая экспертиза Некоммерческой инвестиционной экологической организацией «Энергетический углеродный фонд». Генеральным подрядчиком строительства станции выбрано ОАО «Доминанта-Энерджи». В качестве основного оборудования будет использоваться турбина производства «General electric». Для финансирования проекта строительства ОАО «Калужская сбытовая компания» осуществило дополнительную эмиссию акций на сумму в размере 297 миллионов рублей.
Что еще могу сказать: 1) уход и публичности не планируется, 2) дивидендов в этом году не планируется, 3) все денежные потоки идут на развитие, 4) в декабре 2023 планируется погашение облигов, и скорее больше не будут выпускать (брали под строительство Обнинской ТЭЦ) 5) погашение - через кредит?... 6) в будущем планируется дивы, но когда ?
я купил когда Иван писал тут активно.. продал. и думаю зря не зря.. чуть оставил, но вдруг это будет 2-й RIG или таттелеком, РИГ покупал по 0.6 уе, вышел около 2.5 уе, татку в 20году на просадке купил.. не помню дешево, вышел с иксом по 0.5 коп., ща около 0.8 + дивы..
даже 3года... и по 13-14 покупал её) и докупал чутка по 11 +- а на 8 и на 5 р - не стал
Бывает такое. Я сам как-то Ашинский держал почти три года с крупным пакетом, по цене средней, 3,4 рубля.... Продал перед самым подъемом... Таких историй у меня много... На рынке всяк бывает.... Вы сами определитесь со своей ТС...
28.04 обычно отчет... недолго.. но что там увидеть планируете? дебеторку на 2 млрд что закрыли ?..а вдруг? или рефенансирование кредита бы сделали бы после снижения КС (если в Пт на 1-2% снизят её), наверное такой вариант можно рассмотреть как позитив.. а в целом по закупу ээ, по цифрам в 1 квартале дороже чем в пред. года, позитив будет что можно добавленную стоимость делать для предприятий без гос. ограничений в отличии от жильцов.. может накрутят поболее.. но посмотрим.. я когда по 13-14 брал, там 20-30 тр стакан "шатать" можно было, а сейчас бидончики на 500 лотов каждый день присутствуют по обе стороны
на канал подписался КСБ... в янв/февр. акция была - погаси долг, пени сгорают.. может подзакрылись люди.. правда в дек. было бы логичнее НГ без долгов)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.