Прибыль 0.1ярд, окупаемость готового бизнеса 10 лет = капа ярд.. Все честно... А реальная стоимость... Хде она? Сурик, интер и др. имеют кеша больше чем капа... Купи кеш на счёте и готовый безнес в подарок
Ага, сурик, интер, у нерезов этого добра столько, что они спят и видят как бы им разблокировали и слить скорее. На фишками висит этот домоклов мечт нерезов потому что они полюбому их продавать будут как только разрешат. Зачем фишки с таким грузом? В эшелонах нерезов нет)
здрася девчонки мальчонки и родители) недавно зашёл в енти темы чудесных обогачениев есенпесен кто как хочет а кто каки может из ж опыта: буржуи привыкли народу крошки кидать да и на них кидать да и над толпой голодной ржать, однако как фавориты так и приверженцы систем те же пленники то же стадо разница в иллюзиях объяснений... кароч вместо ,кто вино кто вата, чаво делатьта и вот некоторые идеи: охотник хоть и заряженный может быть добычей кто духом смел что видит как ентих насосов на пампушках жарить по взросло му
раньше был уверен в росте этой акции , но после таких объёмов дело сделано, крупный игрок мог выйти ( хотя тренд ростуший), огромное количество кому продали будут давить вниз в первое время и без поддержки искуственной она опуститься ещё сильно, пример налицо которые я видел ( тгк2 красный октябрь, белон,,,, если кто ещё видел напомните мне ещё какие акции разгон пожалуйста)
по белону в прошлый раз после расширения границы роста ввели ограничение на 10% ( новость в 9 утра выходила ) и белон покатился вниз. По калужской сбыт. компании пока не вижу такой новости на сайте биржи. Возможно, потому что скорректировались под конец для
раньше был уверен в росте этой акции , но после таких объёмов дело сделано, крупный игрок мог выйти ( хотя тренд ростуший), огромное количество кому продали будут давить вниз в первое время и без поддержки искуственной она опуститься ещё сильно, пример налицо которые я видел ( тгк2 красный октябрь, белон,,,, если кто ещё видел напомните мне ещё какие акции разгон пожалуйста)
Не особо понятно какое дело, акции повысили в цене и перелили кому то по новой цене , при чем явно в объеме превышающим фри на рынке, врятле физики или еще кто ринулись покупать на верхах, вроде кризис то се, закупать на росте на 70% желающих наверное не много, так что пока по моему мнению резвятся либо мажоры по каким то своим целям руками мм либо какой то брок-избушка, пока склоняюсь к первому, скорее всего есть задание поставить определенный коридор с новой ценой, под какие то движение, может новый кредит и надо повысить залоговое обеспечение может какая сделка, а может просто манипуляция и брякнется все обратно, только у кого все это залипнет по новой цене пока непонятно
я конечно не спец, но ещё вчера себе отметил, что при продолжении роста до 23-24, можно вполне брать на коррекции (у 22). ибо там выйдут все, кто вчера покупал. но мне реально стрёмно влезать опять - не у компа буду в ближайший час
вообще, против рынка растём - сегодня все в коррекции
Я думаю, до послания президента Федеральному Собранию (21 февраля) рынок будет слегка сползать на опасениях объяления какого-либо очередного резкого геополитического события. Речь идет о голубых фишках прежде всего. Вижу по некоторым облигациям - теряют слегка в цене по чуть-чуть каждый день в портфеле (может, конечно, это просто ошибки моих наблюдений и попытка связать 2 несвязанных меж собою явления, но всё же). Уверен, ничего катастрофического в послании объявлено не будет и после котировки развернутся. Как раз коррекция проходит сейчас после долгого роста индекса IMOEX2 Думаю, завершение коррекции по рынку наступит 21 февраля после послания ФС.
Сорри за офтоп. Просто хотел попутно поинтересоваться у тех, кто облигации держит в портфеле: наблюдали небольшое сползание цен?)
я конечно не спец, но ещё вчера себе отметил, что при продолжении роста до 23-24, можно вполне брать на коррекции (у 22). ибо там выйдут все, кто вчера покупал. но мне реально стрёмно влезать опять - не у компа буду в ближайший час
Влезать счас учитывая что болтались в районе 10 несколько лет реал стрёмно, я брал когда падала в 19 в районе 10, добирал на ковиде, счас покупать только если быть уверенным в росте или если учитывать что можешь года 2-3 посидеть в убытке тк пока новостей объясняющих рост нет, только объём торгов
Я думаю, до послания президента Федеральному Собранию (21 февраля) рынок будет слегка сползать на опасениях объяления какого-либо очередного резкого геополитического события. Речь идет о голубых фишках прежде всего. Вижу по некоторым облигациям - теряют слегка в цене по чуть-чуть каждый день в портфеле (может, конечно, это просто ошибки моих наблюдений и попытка связать 2 несвязанных меж собою явления, но всё же). Уверен, ничего катастрофического в послании объявлено не будет и после котировки развернутся. Как раз коррекция проходит сейчас после долгого роста индекса IMOEX2 Думаю, завершение коррекции по рынку наступит 21 февраля после послания ФС.
Сорри за офтоп. Просто хотел попутно поинтересоваться у тех, кто облигации держит в портфеле: наблюдали небольшое сползание цен?)
я держу облигации и много, но единого движения пока не вижу. по каким-то продолжает снижаться доха (Черкизово, например), по каким-то продаж больше, чем покупок (Сибур, например)
облиги застройщиков не держу, но вот такие картинки сделал на днях:
я люблю такие штуки делать, у себя выкладываю, если что
Влезать счас учитывая что болтались в районе 10 несколько лет реал стрёмно, я брал когда падала в 19 в районе 10, добирал на ковиде, счас покупать только если быть уверенным в росте или если учитывать что можешь года 2-3 посидеть в убытке тк пока новостей объясняющих рост нет, только объём торгов
я бы не искал тут логику. акцию разгоняют - можно играть в это, а можно не играть. никакой фундаментальной основы тут нет, разве что разгоны прежних лет (кажется) были тоже на сообщениях о выкупе по 10-11 рублей. Уж не знаю, совпадение это...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.