про ЦБ мы уже все поняли. когда он людей блокировал за оборот в 2 тыс руб а за переливы на 2 миллиарда - ничего
Неуд я думал ты уже забыл о том случае когда тебя ЦБ за оборот в 2 тыщи принял за манипулятора и отключил на долго от торгов, а ты все еще злишься на ЦБ, прости эту организацию
тогда за весь день в бумаге оборот был 10 млн руб. и ЦБ всех заблокировал нашли манипуляторов... тут уже 3 месяца переливают по 2 ярда в день и ничего
Народ, че за нытье про манипулирования и т.д. Мосбиржа написал сегодня, что возможен инсайд, так что все честно. Ищите другие бумаги, 2 эшелон заиграл новыми красками. Полюбому скоро ещё кто-то так выстрелит. А может и калуга продолжит рост. Закрылись ведь ниже планки 40%, повода по сути ограничивать рост нет.
Неуд я думал ты уже забыл о том случае когда тебя ЦБ за оборот в 2 тыщи принял за манипулятора и отключил на долго от торгов, а ты все еще злишься на ЦБ, прости эту организацию
тогда за весь день в бумаге оборот был 10 млн руб. и ЦБ всех заблокировал нашли манипуляторов... тут уже 3 месяца переливают по 2 ярда в день и ничего
Там дело не в обороте было А в телеге Что разгоняют через сброс через сми😀😀😀
Да в голубых фишках застряли вот и ноют😂 Нужно не ныть, а работать, ищите друзья, все путем. Да и калуга, ей реальная цена 3-4 млрд не меньше, а торговалась всего за 900 млн. Сейчас притягивают цены к реальным и все.
Прибыль 0.1ярд, окупаемость готового бизнеса 10 лет = капа ярд.. Все честно... А реальная стоимость... Хде она? Сурик, интер и др. имеют кеша больше чем капа... Купи кеш на счёте и готовый безнес в подарок
Если я не ошибаюсь в тот раз тебя ЦБ ограничил, да, но в процессе ограничения цена на твои бумажки в начале в пропасть улетела, а когда разблокировали твои счета, к этому времени цена бумажек вверх улетела и ты же ещё заработал неплохо
Ещё и рост разрешает по 105% за одну торговую сессию))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.