А Даги - это гавно. И гаспромий это тоже гавно по сравнению с Калугой. Поэтому если даже на гавне удвоишься, то это будут гавняные деньги.
А гавняные деньги мне сейчас не нужны, мне нужно просто спокойствие, у меня и так гавняный период в жизни... Просто потихоньку пытаюсь выкарабкиваться без суеты...
Ну если такой разборчивый то тогда остается лишь медитировать тут...А вот сколько еще до очередного задерга хотя бы на 11 даже и не знаю..На предыдущем я вышел полностью и теперь дороже 8,5-9 точно сюда не вернусь. В долгосрок Калуга пока слабая инвестиция как ни крути...
Это не торговля сейчас на фонде, Это угадайка. Что в газпроме, что в зБере, что в Дагах...
Так что поглядим-посмотрим, кому повезЁт тот и прав будет...
Вот про Газик не соглашусь, все как раз очень прогнозируемо и до весны росту точно ничего не мешает. А там если предложенные дивы не разочаруют (а все что будет больше 30 рублей даст еще топлива) то попрем потом и на этом до отсечки...
1. Номинал акции ничего не значит 2. Автоваз растет последним 3. Телекомы растут последними 4. Газпром растет последним 5. Татары растут последними 6. Аэрофлот растет последним 7. Наш рынок никому не нужен 8. Мосэнерго растет последней 9. Сбыты растут последними
Это не торговля сейчас на фонде, Это угадайка. Что в газпроме, что в зБере, что в Дагах...
Так что поглядим-посмотрим, кому повезЁт тот и прав будет...
Вот про Газик не соглашусь, все как раз очень прогнозируемо и до весны росту точно ничего не мешает. А там если предложенные дивы не разочаруют (а все что будет больше 30 рублей даст еще топлива) то попрем потом и на этом до отсечки...
Короче, начинается финансовый ВЕЛИКИЙ ПЕРЕДЕЛ на международной фонде.... Как бы КАЧЕСТВЕННЫЙ скачЁк...
Вернее, он идЁт уже давно, просто сейчас вступает в более выраженную и ожесточённую фазу, в которой уже виден невооружЁнным глазом любому простому человеку.
Как бы сравнимый с переделом после падения социалистической системы и реинкарнацией капиталистической. Слишком большая масса новых игроков (физиков, частников, корпораций и государств вступила в этот финансовый передел открыто...
❗️На 4chan за 15 минут до падения Facebook неизвестный выложил предупреждение что сейчас все соцсети рухнут и это только начало.
«Я работаю в крупной международной интернет-компании и слышу слухи о том, что произойдет массовое отключение интернета сразу после полудня по североамериканскому восточному времени. Сначала социальные сети выйдут из строя, за ними последует остальная часть клирнета («чистая сеть»: интернет за исключением даркнета и глубокой сети). Это уже начинается. Мне жаль», — написал анонимный пользователь. ______ из телеги.
Учителя ежегодно отмечают свой профессиональный праздник 5 октября. Однако до 1994 года была другая дата праздника, поэтому сегодня и возникает путаница - некоторые россияне ошибочно полагают, что День учителя в 2021 году будет 3 октября.
Путаница в датах возникла не случайно и связана с историей этого государственного праздника.
С 1965 по 1994 год профессиональный праздник всех работников сферы образования с отмечался в первое воскресенье октября. В 2021 году этот день выпадает на 3 октября.
В 1994 году Указом президента определена постоянная дата праздника - 5 октября. Дата была приурочена ко Всемирному дню учителя. В этот день в 1966 году состоялась специальная межправительственная конференция о статусе учителей в Париже. На ней был подписан документ с рекомендациями о статусе педагогов, который стал отправной точкой празднования Дня учителя по всему миру.
Учителя ежегодно отмечают свой профессиональный праздник 5 октября. Однако до 1994 года была другая дата праздника, поэтому сегодня и возникает путаница - некоторые россияне ошибочно полагают, что День учителя в 2021 году будет 3 октября.
Путаница в датах возникла не случайно и связана с историей этого государственного праздника.
С 1965 по 1994 год профессиональный праздник всех работников сферы образования с отмечался в первое воскресенье октября. В 2021 году этот день выпадает на 3 октября.
В 1994 году Указом президента определена постоянная дата праздника - 5 октября. Дата была приурочена ко Всемирному дню учителя. В этот день в 1966 году состоялась специальная межправительственная конференция о статусе учителей в Париже. На ней был подписан документ с рекомендациями о статусе педагогов, который стал отправной точкой празднования Дня учителя по всему миру.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.