Читаю и думаю - как все сложно - какие то вливания. переливания... А оборот при этом за 20 миллионов сегодня... Сижу спокойно в акции. Вашими устами, Иван, мед пить))).. Завтра точно не полетим вверх.. и послезавтра... (((((
Это на что это вы намекаете, глубокоуважаемый Ёжик?
Иван, да я к вам никаких претензий. И пишу без всяких намеков. Это просто я сижу в Калуге уже полтора года и думаю, где от бумаги лучше избавиться. То ли надеяться на разовый всплеск , а у меня всегда заявки на продажу стоят в районе 15-16руб. Это как бы и с прибылью и деньги освободятся достаточные.. То ли надеяться на рост в июне-августе... Тогда по обстоятельствам.. Или же ждать у моря погоды и цен от 20...и выше, ну собственно по вашим планам.... А вообще, так исторический минимум это около 3 рублей.. И если все так активно на рынке пойдет вниз, то Калуга тоже потихоньку будет туда же катиться... куда мы приедем? и где и насколько усредняться.. Хочется конечно 3 вариант...))))
Это на что это вы намекаете, глубокоуважаемый Ёжик?
Иван, да я к вам никаких претензий. И пишу без всяких намеков. Это просто я сижу в Калуге уже полтора года и думаю, где от бумаги лучше избавиться. То ли надеяться на разовый всплеск , а у меня всегда заявки на продажу стоят в районе 15-16руб. Это как бы и с прибылью и деньги освободятся достаточные.. То ли надеяться на рост в июне-августе... Тогда по обстоятельствам.. Или же ждать у моря погоды и цен от 20...и выше, ну собственно по вашим планам.... А вообще, так исторический минимум это около 3 рублей.. И если все так активно на рынке пойдет вниз, то Калуга тоже потихоньку будет туда же катиться... куда мы приедем? и где и насколько усредняться.. Хочется конечно 3 вариант...))))
Но, боюсь , что как только появится хотя бы 26 - не удержусь и начну скидывать... и толко Иван сможет меня удержать от этого необдуманного поступка ещё на пару лет 🤣своими сладкими речами про 200
И опять же, я скинула пол пакета раньшеот максимального - стало быть теперь мне чтобы в 0 цена нужна 52 от моих 26 примерно 🙈. Поэтому , пусть падает на 8 и на3 даже , там точно буду докупать
Где же наш спаситель , типа как тут звучало с 300 лямами в Калуге🙄🤨🙈, которому легко сможется и захочется выкупить по рынку и подбросит нас до нужных значений ... вот,загадаю дедушке морозу, пожалуй, желание под Новый год 😀
Ну, если ждете по 5-8 рублей, то нужно сейчас (в феврале) продавать Обществу на выкуп по 11 руб. И вообще есть такая стратегия: сейчас после отсечки и в январе-феврале покупать по ценам дешевле, чем 11 руб. тот пакет акций, что Вы можете предъявить Обществу на выкуп по 11,00.
Тут некоторые писали что хотели жалобу в ЦБ подавать из-за того, что цена выкупа ниже средневзвеса. Я вот подумал, что эта вчерашняя сделка может очень сильно нам помочь, похоже мажоры тут сильно подставились Надо дождаться когда пришлют материалы к собранию, там по идее должна быть рекомендация совдира акционерам по поводу этой сделки и вот тут уже можно их брать за жабры и вместе с ЦБ задать вопрос почему они оценивают свои акции для миноритариев в 11 рублей, а при поручительстве за какую-то левую контору - в 33 рубля. Думаю пободаться уже можно, куш стал намного больше
Просто они уже сто раз так делали и делают и делать будут, поэтому надо для начала по 11 руб контрольник Калуги выкупить и генерального и СД переназначить на ГОСА, пока они в полу папиру держат из принципа)))
Если вариант с жалобой в ЦБ обломается, то просто оставить себе Калугу и пилить выручку 24 млрд через дивы и самим уже доброволки себе делать и оферты по рынку при желании))))
И не надо из меня дурака делать. Контрольники надо выкупать на лоях ( что они сейчас и делают). Зачем из меня дурака делать, а не над ними надсмехаться?
Вот и надсмехайтесь над ними, а не надо мной, раз они уже контрольник выкупают, а вам только и дело на фонде, чтобы надо мной насмехаться на форуме...
Вчера по Т2 была дата 17.12 - два рабочих дня (Дата, на которую определяются лица, имеющие право на осуществление прав по ценным бумагам эмитента: 21 декабря 2020 года. ) Иван, нормальный speaker, тут жизнь поддерживает и надежды на скорое выздоровление
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.