А вот такой вопрос: капы, доходности, обороты, это ладно, может компания недооценена. Но у неё половина имущества в залоге у банка под кредит, который они берут, чтоб расплатиться с поставщиками энергии. Т. е. собственных средств на нормальную деятельность у них нет и последние четыре года не было (а может и никогда, я просто ранее 2016 не искал упоминаний о кредите в 500 лямов). Это нормальная ситуация для сбытов?
А что будет, если на комп с жЁстким диском с ХР присоединить второй диск с 7 виндой? При этом оба диска разбиты на 2 логических?
Что будет, когда включишь комп?
В Биосе выставляешь, какой диск первый будет считываться, соответственно с него и загружаться винда будет. Или на старых компах это на аппаратном уровне перемычками на дисках можно выставить.
А что будет, если на комп с жЁстким диском с ХР присоединить второй диск с 7 виндой? При этом оба диска разбиты на 2 логических?
Что будет, когда включишь комп?
В Биосе выставляешь, какой диск первый будет считываться, соответственно с него и загружаться винда будет. Или на старых компах это на аппаратном уровне перемычками на дисках можно выставить.
Понял))) Если через биос не получится, то попробую перемычками)))
IE какой версии установлен? Попробуйте в firefox-68.10.0esr поработать https://www.cyberforum.ru/windows-xp/thread2684... \\\ Я думаю, он не потянет серфинг современных сайтов. Зря мучаетесь. Но конфиг железа укажите на всякий.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.