В Тиньке в долларах приходят-нормально меняются.В Альфе и ВТБ сразу в рублях приходят,правда непонятно какой они курс берут,да и фиг с ним,главное хоть какие то деньги.
кстати, кто подскажет, наличную валюту (2-3тыс) как нынче лучше приобрести?
ну прикинься шлангом - попинай брокера, чтобы не расслаблялись
хотя, дивы от СПб, а у меня акции зависли на ММВБ. Может в этом разница.
по ММВБ глушь полная(( СПб хоть как то комментировали в лице Горюнова,а эта биржа№1, молчком,как будто и небыло ничего,хотя заявляли,что безопаснее СПб (((
Минфин Бельгии впервые удовлетворил коллективную заявку на разблокировку активов в Euroclear, поданную «крупной российской УК» от имени 250 инвесторов, сообщил «Коммерсанту» представитель коллегии адвокатов Delcredere. Сумма разблокированных активов (иностранные облигации и акции, депозитарные расписки, структурные ноты и денежные средства) превысила $33 млн.
Про дивиденды от иностранных акций. Тут вспомнил, что есть ИИС из ВТБ переведенный в АльфаИнвестиции, где зависли акции АТТ и другие, купленные на СПБ
Тут выше писали, если я конечно верно понял, что Альфа перечисляет дивиденды по таким акциям, но мне нет. Позвонил им - они в отказ, мол пока не снимут с нас санкции ничего не отдадим. Страдайте вместе с нами.
Вопрос: так Альфа выплачивает или нет эти дивиденды кому-нибудь?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.