Объемы мизерные. Сидельцы не хотят продавать по текущим до появления 100% инфы, покупцы не хотят покупать неизвестно что. Если попытаться понять логику мажора - он даже не суется на рынок, т.к. первой же заявкой разгонит цену выше предполагаемой оферты. Значит, судя по всему, пока цена держится ниже будущей оферты. Думаю, что цена оферты основана на двух противоречащих условиях - Если оферта будет по 0.25 , то мажор нисколько не соберет бумаги, акции останутся у миноров - Если цену задать высокую, то конечно же бумага соберется, но будет потрачено слишком много средств. Так что логика у мажора должна быть такой - чтобы и бумаги хоть сколько то собрать и в то же время не слишком на это потратиться. Пока что рынок определил такую цену на уровне 0.45
Я лохов не ищу и не засаживаю никого в папир. Я инфу даю и своЁ мнение выкладываю. Я не вру никогда и в пулах не участвую.
Просто манера разговора у меня такакя на форуме. Все разные.
а ну извини...сначала не понял. теперь знаю, что если человек на протяжении уже нескольких лет почти на всех ветках "дает инфу" про саратов ,то это он его не пиарит и не разводит лохов на покупку, а это просто манера разговора такая. все усек, буду знать
Я лохов не ищу и не засаживаю никого в папир. Я инфу даю и своЁ мнение выкладываю. Я не вру никогда и в пулах не участвую.
Просто манера разговора у меня такакя на форуме. Все разные.
а ну извини...сначала не понял. теперь знаю, что если человек на протяжении уже нескольких лет почти на всех ветках "дает инфу" про саратов ,то это он его не пиарит и не разводит лохов на покупку, а это просто манера разговора такая. все усек, буду знать
Правильно, в течении нескольких лет. Папир на лоях лежит, так за несколько лет его даже тупой или начинающий закупить может, чтобы обогатиться. Саратов только в прошлом году расти и начал только.
Я к людям как к лохам не отношусь, я считаю, что людям надо обогащаться на ФР, в том числе в Саратове. Саратов на лоях - надо брать и людям давать инфу, что Саратов на лоях.
Правильно, в течении нескольких лет. Папир на лоях лежит, так за несколько лет его даже тупой или начинающий закупить может, чтобы обогатиться. Саратов только в прошлом году расти и начал только.
Я к людям как к лохам не отношусь, я считаю, что людям надо обогащаться на ФР, в том числе в Саратове. Саратов на лоях - надо брать и людям давать инфу, что Саратов на лоях.
ну а если в 2 раза сложится еще твой саратов...как людям в глаза потом смотреть будешь? выплатишь всем убытки или потупя взор скажешь...это же рынок и кто то должен зарабатывать, а кто то проигрывать?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.