кто мешал вчера , позавчера или сегодня утром брать ? не нужно винить в своей нерасторопности других.
Дело не в выкупе а в долгах населения и компаний перед самаройэнерго- там долгов на 4 млрд рублей. сейчас конец года и эти долги вряд ли будут переносить на следующий. На сайте компании размещено объявление что эти долги будут проданы. и даже если их продут за этот месяц в пол цены то это + 2 млрд прибыли при текущей цене компании 900 млн. )
кто и чего собирается у вас выкупать? Я вот вспоминаю Векселя - да, выкупил сбыты при объединение по привлекательной цене, но 10% от чистых активов и перед выкупом чистые активы стали меньше чем предыдущие! Чистые активы у Самараэнерго 1,919 млрд. , 10% от них - 191 млн. , вот если чего!
Ты перепутал божий дар с яичницей. В Т+ компания внутрь акции выкупала, там не больше 10% от активов. А в Самаре акции выкупает новый акционер (может Абрамович ) Сколько у него 10% составляют от чистых активов ?
а я наоборот Саратову пожелаю удачи и кратного роста, даже не смотря на то что я в самаре сижу. все дело в том что Самареэнерго принадлежат 24% или более акций саратова. и если он растет значит растут и вложения Самары. Это как рост Россетей от роста ФСК )
здесь будет как в мордве кто не сдаст по 30 копеек позже получит дивиденды и продаст акцию по 90 копеек или выше. Последний дивиденд по самареэнерго платился в размере 17 копеек на преф.- это всего 80 млн рублей в общем. Учитывая дебиторку перед компанией. вполне себе реальный дивиденд.
я абсолютно уверен что ДОКА снова выйдет на хаях)) а потом будет как в Якутах вот как у него это получается. пипец)) как-будто планки спецом под него делаются
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.