Благодарю! Действительно, хороший отчёт! Через месяц будут рекомендации по дивидендам. На счётах лежит сумма в 1,3 раза больше чем годовая прибыль.
и еще там ряд событий произошел в афф лицах и в структуре, так что сюрприз приятный возможен, но не гарантирован конечно
А я думаю, что сегодняшнее "событие" с Михаилом Абызовым должно подействовать на совсем неглупые мозги Владимира Аветисяна!! (Чубайс тут ему точно не поможет. ) Если он попробует выводить прибыль из Самараэнерго какими то серыми схемами , а не дивидендами на всех акционеров, то он очень сильно рискует, так же как и Миша Абызов оказаться завтра за решеткой. Я думаю , что у Аветисяна по работе в РАО ЕС "рыльце в пушку" не меньше чем у Абызова Миши и у Юры Желябовского. Именно Аветисян распродавал оставшиеся от приватизации активы РАО ЕС. Я уже и раньше писал, что Аветисян Владимир в РАО ЕС был непосредственным начальником у Юры Желябовского (энергострим) - Бизнес единица №2 РАО ЕС - исполнительный директор.
Я бы Аветисяну дал хороший совет - не надо все 16 копеек с прибыли за год распределять на дивиденды по акции, надо всего то 50% прибыли - 8 копеек на акцию, как Путин с Медведевым и рекомендуют всем "госкомпаниям" в России. А то, не дай бог, опять какая то Набиулина или Воскресенский будут Путину докладывать, что мы больше "Аптек" зарабатываем - значит воруем.
"Совет директоров Самараэнерго рекомендовал общему собранию акционеров направить на дивиденды 100% прибыли за 2018 год, а также нераспределенную прибыль с прошлых лет. Таким образом общие выплаты составят по 22 коп. для обыкновенных и привилегированных акций, что подразумевает текущую доходность более 60% годовых"
"Совет директоров Самараэнерго рекомендовал общему собранию акционеров направить на дивиденды 100% прибыли за 2018 год, а также нераспределенную прибыль с прошлых лет. Таким образом общие выплаты составят по 22 коп. для обыкновенных и привилегированных акций, что подразумевает текущую доходность более 60% годовых"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.