Энергосбытовые компании « Ответ #20106 : 30 Март 2018, 18:42:22 » Цитата: Ilrus от 30 Март 2018, 11:56:22 эх, не удалось мне нормально самары взять перед отчетом, видимо уже дешево купить не получиться, думаю поделиться своими мыслями на этот счет:
А я спокойно продержал свои пакеты Самары все это время, после Набиулинского вброса. Правда все префа - 2 200 000 при оферте поменял на 2 370 000 обычки, без доплаты. Теперь одна обычка осталась - 6 570 000. 17 копеек дивов с Самары я уже получал, посмотрим, сколько будет в этом году. При эталоне Самара станет похожа на Пермь, только получше чуть. Пермь выдаивали каждый год, а у Самары "молоко" накопилось.
2016 г. _______ 19.04.2016 - ___________ 0 ___________ 0
2015 г. _________15.04.2015 -__________ 0 ___________ 0
2014 г. ________ 25.04.2014 - __________ 0 __________ 0
2013 г. ________ 26.04.2013 -__________ 0 ___________ 0
2012 г. ________ 27.04.2012 -__________ 0 __________ 0
2011 г. ________ 23.05.2011 ___________ 0 _______ 0,01001
Сколько это акций Саратова об. ? и Саратова пр. ? 236 167 000 ?
Все эти годы ты торгуешь бумагой с названием - "Саратов - 0".
Саратов - это другое дело. Саратов на 3 руб 27 коп. идЁт там я за счЁт роста курсовой стоимости возьму по 1 руб прибылей за каждый год. Это больше твоих дивов в пять-семь раз за каждый год (это не говоря о том, что дивы ты в Самаре не каждый год получаешь).
А вот другой вопрос, который меня удивил-то - ты почему за эти годы Самары не подкупил по 5-10 коп (2011-2015 год), а сидел и ничего не делал?
да это банальный разгон и сброс под любым инфо предлогом
Ну это для любознательных. От куда взялось столько прибыли ? Ответ прост. Самара владеет МРСКа Волги и имеет 3,22 % . Тогда берём ручку и считаем ,за 2017 год Волга с 5,5 коп до 10,25 коп взлетела. Переоценка в Самаре отразилась в размере 284 ляма только от Волги. Приплюсуем другие переоценки и выходит около 350 лям. Будет Аветисян платить с переоценок . Да конечно нет. Да и он вообще не собирался платить. Так что кто успеет высунуть деньги ,тот и герой.
ну, денежные средства в кассе есть - не всё так однозначно, порадовался бы за людей, пожелал бы им див, а то сразу " вообще не собирался платить"
Ну это для любознательных. От куда взялось столько прибыли ? Ответ прост. Самара владеет МРСКа Волги и имеет 3,22 % . Тогда берём ручку и считаем ,за 2017 год Волга с 5,5 коп до 10,25 коп взлетела. Переоценка в Самаре отразилась в размере 284 ляма только от Волги. Приплюсуем другие переоценки и выходит около 350 лям. Будет Аветисян платить с переоценок . Да конечно нет. Да и он вообще не собирался платить. Так что кто успеет высунуть деньги ,тот и герой.
ну, денежные средства в кассе есть - не всё так однозначно, порадовался бы за людей, пожелал бы им див, а то сразу " вообще не собирался платить"
Я просто продал ,после такого заявления . Если даст дивы ,слово не держит.
Да конечно дивы будут! В 2017 году приняли новый закон по выплате дивидендов в размере 50% чистой прибыли! Предприятия обязаны будут выплатить акционерам дивиденды!
И ещё один момент: за сокрытие или уменьшение размера чистой прибыли различными способами топменеджеры будут привлекаться к уголовной ответственности!
Я думаю это справедливо! 50% на дивиденды, а другие 50% на реконструкцию, модернизацию, ремонт и тд!
Да конечно дивы будут! В 2017 году приняли новый закон по выплате дивидендов в размере 50% чистой прибыли! Предприятия обязаны будут выплатить акционерам дивиденды!
И ещё один момент: за сокрытие или уменьшение размера чистой прибыли различными способами топменеджеры будут привлекаться к уголовной ответственности!
Я думаю это справедливо! %0% на дивиденды, а другие 50% на реконструкцию, модернизацию, ремонт и тд!
Я думаю это справедливо! 50% на дивиденды, а другие 50% на реконструкцию, модернизацию, ремонт и тд!
50% Котэ это про госпредприятия . Тут частная компания.
50% Котэ это про госпредприятия . Тут частная компания.
Не ет Кто не хочет из акционеров получать дивиденды тот может письменно подтвердить свой отказ и тем самым сумма его дивидендов останется в управлении компании!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.