имхо суть голосовалки была где будет самарка после объявления цены оферты, за это и голосовал...
И зачем тогда в акциях сидишь, если оферту по 0,2-0,23 ждёшь? Вон наш кореш "однолотовый" слился давно и не парится. ))
А эксперт по коррупции вброс какой-то сделал, покрылся о доверчивых и был таков! (шутка, разумеется)
Я никуда не скрылся...жду ответ от этих хитрозадых чинуш из ЦБ...Они зассали отвечать сразу...Уже месяц прошел , а ответа нет. Поэтому я на них написал жалобу в Генпрокуратуру...Пусть проверят этих беспринципных и халатных ЦБ-шников
Я никуда не скрылся...жду ответ от этих хитрозадых чинуш из ЦБ...Они зассали отвечать сразу...Уже месяц прошел , а ответа нет. Поэтому я на них написал жалобу в Генпрокуратуру...Пусть проверят этих беспринципных и халатных ЦБ-шников
Твою напористость нужно использовать в деле "ТНС энерго" против миноров"
По существу, если имеются претензии к работе сотрудников ЦБ, можно подавать жалобу на действие/бездействие этих работников, а также на нарушение сроков рассмотрения обращения на сайте самого ЦБ.
После проведения внутренней проверки тебе обязательно ответят.
П,С, Возможно, в твоём случае, просто выбран не тот адресат (департамент). Вопросами акционерных обществ занимается служба по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг.
И зачем тогда в акциях сидишь, если оферту по 0,2-0,23 ждёшь? Вон наш кореш "однолотовый" слился давно и не парится. ))
А эксперт по коррупции вброс какой-то сделал, покрылся о доверчивых и был таков! (шутка, разумеется)
Да , уж , замечательная у нас страна . Везде рулят "кидалы" .
13.02.2017 14 февраля 2017 года ПАО «Самараэнерго» открывает два новых Центра обслуживания клиентов, расположенных в Кировском и Куйбышевском районах Самары по адресам: ЦОК №1 по адресу улица Минская, дом 25 телефон контакта: (846) 340-38-50 и ЦОК №2 по адресу Новокуйбышевское шоссе, дом 56 «А» телефон контакта: (846) 340-38-48 Расширение филиальной сети произошло в рамках программы по повышению качества обслуживания клиентов и в связи с переходом на обслуживание в ПАО «Самараэнерго» 35 тысяч потребителей ООО «Сбыт-Энерго». Стоит отметить, что в новые офисы могут обращаться не только бывшие потребители «Сбыт-Энерго», но и все граждане-потребители ПАО «Самараэнерго», находящиеся на обслуживании в Самарском отделении. http://www.samaraenergo.ru/news/32298/
Энергосбытовые компании « Ответ #19220 : Сегодня в 11:58:12 » у Самараэнерго ГОСА обычно в последний день мая. Я выдвинулся в СД, вопросы тоже отправил. Конечно, хотелось бы выйти по оферте по рублю, но выдвижение почти ничего не стоит для меня - так что почему нет. Вопросы тоже понятны все еще с прошлого года. http://minorityforum.ru/index.php?topic=50.19212 \\\
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.