какой нахальный кукл не дал мне остатки слить на 4,5...уже даже не стесняется сливать по таким ценам без хорошего задерга, боится, что лишние все по 4 посливают, а ему по 3 придется отдавать. торопятся киприоты, а то повыше бы загнали под слив
какой нахальный кукл не дал мне остатки слить на 4,5...уже даже не стесняется сливать по таким ценам без хорошего задерга, боится, что лишние все по 4 посливают, а ему по 3 придется отдавать. торопятся киприоты, а то повыше бы загнали под слив
загонят только позже, а то еще одну допку некуда сливать будет.
у меня тоже все выкупили...даже сам не успел заметить как )) теперь гол, как сокол, можете расти...надеюсь к концу года до 3 дорастете, чтобы я смог воостановить портфель
у меня тоже все выкупили...даже сам не успел заметить как )) теперь гол, как сокол, можете расти...надеюсь к концу года до 3 дорастете, чтобы я смог воостановить портфель
загонят только позже, а то еще одну допку некуда сливать будет.
отчеты все лучше, а акции все дешевле )) потом посмотрю, когда у 3х будем, верить этим отчетам-себя не уважать
была на финаме статейка по поводу ФР России, так вот там на редкость промелькнула правильная мысль, "нет денег в рынке, потому все отчеты иновости не имеют никакого значения", а деньги придут не скоро...
мне кажется с тучкой все намного проще...на поведение котировок в принципе ничего не может повлиять кроме плана кукла, а ему все отчеты по барабану. у него есть задание слить допустим 50% акций не ниже определенной цены и он это методично делает, как акции закончатся появится новый кукл с крупным пакетом, который в свою очередь уже свой пакет будет всем раздавать. карусель мать ее ))
мне кажется с тучкой все намного проще...на поведение котировок в принципе ничего не может повлиять кроме плана кукла, а ему все отчеты по барабану. у него есть задание слить допустим 50% акций не ниже определенной цены и он это методично делает, как акции закончатся появится новый кукл с крупным пакетом, который в свою очередь уже свой пакет будет всем раздавать. карусель мать ее ))
возможно и так, а возможно просто держат в коридоре, поддерживают ликвидность
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.