сейчас вроде крупных просадок нет, а продавать жалко(
Жалеть не надо. Продавай лесенкой . ставь покупки ниже. Страхуй депозит тем, что бы всегда было процентов 50 свободных денег. Тут жалельщиков быстро выводят из игры! Всегда помните, что вашими деньгами всегда хотят овладеть более старые игроки.
Зарабатывая здесь, вы берёте это из кармана других. Поэтому здесь никто никого не должен жалеть. Тут вам не детский сад. Намётывайте глаз особенно на уровни падения и уровни сопротивления. Я нигде не училась, поэтому обьясняю по простому, по житейски.
Я вчера купила на полную катушку на 13 рублях. Она откатилась. Сегодня продала с выгодой вдвойне. Умейте ЖДАТЬ! И не бойтесь ничего, раз акция есть на рынке, значит и есть КУКЛОВОД.
Я вчера купила на полную катушку на 13 рублях. Она откатилась. Сегодня продала с выгодой вдвойне. Умейте ЖДАТЬ! И не бойтесь ничего, раз акция есть на рынке, значит и есть КУКЛОВОД.
а вот меня небыло около получаса а сфига по 13 не налили мне????
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.