Ну мы так не умеем. Мы набираем позиции. А потом выйдем по обьёмам спокойно.
Нервных не берём в поход.
я не нервный я теперь слушаю только свой внутренний голос я хочу вверх сегодня и знаю что не пойдете вылью все до 11 это моя средняя на сегодня!! ип омоему нормальные ребята повыходили из будущего и пойдут качать свои любимые папиры
я не нервный я теперь слушаю только свой внутренний голос я хочу вверх сегодня и знаю что не пойдете вылью все до 11 это моя средняя на сегодня!! ип омоему нормальные ребята повыходили из будущего и пойдут качать свои любимые папиры
ребята В ривгоше акция помаду меняют любую старую на новую с карточкой советую.....будущее загибается я возвращаюсь к вам втарю по рынку и едем на 18 рублей
2.6. Дата наступления основания для прекращения у эмитента контроля над организацией, имевшей для него существенное значение: 17.01.2019. Дата, в которую эмитент узнал о прекращении контроля над организацией, имевшей для него существенное значение: 05.03.2019 . http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev...
2.6. Дата наступления основания для прекращения у эмитента контроля над организацией, имевшей для него существенное значение: 17.01.2019. Дата, в которую эмитент узнал о прекращении контроля над организацией, имевшей для него существенное значение: 05.03.2019 . http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev...
крутят продали)
бабок много есть у конторы
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.