А мне нравится Филипов. Подожду окончание истории. Не забывайте, я живу в арестантском крае. М не не надо обьяснять многое! Показали в таком плохом виде парня! За газету "Комерсант" и поход в библиотеку парня подставили.
Посадили го за уклонение от уплаты налогов вроде? Не? Когда Владимир, когда у него выручка была 8 млрд руб ещЁ , а не 12 млрд. руб и он был ещЁ ГП - укрывал прибыль (доказанную на суде) в районе 1 млрд руб. и завышал затраты и выводил Филиппову в офшор. Это всЁ на суде вылезло, сбыты все прибыль занижают хрен знает какую, это денежные мешки. Поэтому я и говорил тогда, что Владимир надо брать, рано или поздно прибыль вылезет. А папира тогда 3-4 руб стоила, а в минорах у Владимира тогда ещЁ и Вексель был и Миша Прохоров. Короче, вроде бы всЁ надЁжно было, я думал или Вексель или Миша или Филиппов друг другу продадут долю и всЁ нормально будет. А эти олигархи до такой степени зажрались, в первую очередь вина Филиппова, конечно, я считаю, что как-то ухитрились статус ГП просрать (не заплатили вовремя долги на рынке ЭЭ). Их статуса ГП лишили, выручка упала в 20 раз за год, теперь это мелкий сбыт без статуса ГП, таких 1 500 по стране.
Теперь-то Владимир по выручке торгуется и налоги не занижает, только толку то Филиппову от этого нет. Вот если проЙдёт новость, что у него долю во Владимире по цене выручки Вексель или Миша Прохоров выкупил - вот тогда это бомба будет. Но Владимиру от этого уже не жарко, ни холодно будет, это только для других сбытов положительная новость будет.
Ну, если упрощЁнно - то да. Дело в том просто, что Россети на Дагов все свои невозвратные левые долги вешает и тупо сетевые потери через Дагов списывает, потому что Дагами владеет.
Даги в плохой долговой ситуации находятся из-за Россетей. Над ними постоянно угроза банкротства висит.
А вообще, в этом ничего нового нет, Даги же и ездили уже на 2 руб. Просто тогда, на 2 руб, они слишком переоценены были по сравнению с другими сбытами. Если бы Владимир тогда погнали, когда Даги были на 2 руб, а Владимир был на 3 руб и у него выручка была 11, 5 млрд руб и статус ГП - то тогда бы ничего удивительного не было во Владимире.
Заворовались в вашем Дагестане! Россия кормит этот регион за счёт россиян все эти годы. Сказки тут рассказываешь людям, лапша на уши. А сам из Дагов сюда перекладываешь небось.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.