Увеличила на треть портфель. Но у меня немного, никому не наврежу. Сегодня впервые осваиваю "Глубину рынка"
Ну и как успехи?Тоже на днях накопал, не давно в Квике версия 7.18 эта фишка появилась..Хорошо уровень сопротивления в оферах и поддержки в бидах показывает. Как кластер работает в окне по горизонтали....
Увеличила на треть портфель. Но у меня немного, никому не наврежу. Сегодня впервые осваиваю "Глубину рынка"
Ну и как успехи?Тоже на днях накопал, не давно в Квике версия 7.18 эта фишка появилась..Хорошо уровень сопротивления в оферах и поддержки в бидах показывает. Как кластер работает в окне по горизонтали....
Ещё наблюдаю. Надо освоить гипотетически Пока всё верно. Но я и по уровням это вижу. Просто тут активность подзадоривает.
Главный УРОК! НЕ сливай себе в убыток. ЖДИ. И наблюдай. На минутках всё видно. График, стакан, таблица торгов (%. КОЛ заяв. Спро, кол. заяв. предл., Общий спрос, Общее предл. ПОКА это.. И СТАКАН! Форум нет. Тут все дуют в свою сторону. Честные и умные редко говорят.
Вообще не ФАКТ, Чем лучше новости, тем более народа. Чем более народа, тем более раздербаловка. Смотри что на Будущем делается. Готовы порвать друг друга.
Зато много акций у различных контор и спекулянтов. И они их за дёшево не отдадут. Первые задёрги, это только чтобы ещё больше собрать акций у нетерпеливых. Настоящие торги когда много крупных спекулянтов и много таких как мы, под ногами мешаемся.
У меня тоже деревенский. Но я мне по доверенности на близкого человека всё оформили. Звони, всё обьяснят. Доедь до ближайшего города или офиса. Могу дать телефон поддержки. Ну и комп надо ПУТЯЧИЙ! С хорошей операционкой. Я недавно свой отдала сыну, жду хорошей прибыли, второй будем брать из Германии. Этот маловат. Долго грузится.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.