Сам уровни ставишь и не досиживаешь! Как и Даинэрис, прыгаете
А у нас не столько денег, что бы бодаться. Зашли на отскоке, вышли на росте. Или докупили на прибыль. Я пол года как торговать начала, мне тут думаешь спокойно? Конечно страхуюсь. Вы тут десятки лет сидите, перероднились уже все так, ЧТО ДЕТИ ДРУГ НА ДРУГА ПОХОЖИ. Работаете ГРУППАМИ, и раскручиваете подъём цены сообща. А мы тут ПРИШЛЫЕ и на маленькие деньги!
Так что не зазнавайтесь сильно, то! И вам тут не частная контора, что бы указывать куда и кто СКОЧЕТ! ВАМ хочется нас контролировать? Мы не вписываемся в ваши планы, я так понимаю?!
НУ так " СОБАКЕ БЛОХИ, ЧТОБЫ СИЛЬНО НЕ ЗАЛЁЖИВАЛАСЬ!"
В общем спорить и ругаться мне не хочется, но слышать и молчать о том прыгаю я или не прыгаю, мне тоже не хочется. Поэтому замолкаю. Но торговать буду. Пишите на личку, кто пришёл за мной. ТУТ БОЛЬШОЙ БОСС НЕДОВОЛЕН!
Никто не зазнается,я тоже из народа!Сижу и скреплю зубами,да и все кто сюда заходят такие же!Просто надо заниматься трэйдингом а не скальперством)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.