Сегодня ездил в металлоцех. Балконные ограждения заказывал. Работают одни армяне в цеху. А я в Питере нафоткал красивых решёток 18 века. Ну там Эрмитаж, Летний сад, в других местах. Показываю им. Вот так сделать сможете?. Они говорят. Ну если в 18 веке молотками на кузнеце сделали, то сейчас , хоть и много здесь ручной работы ,на станках и сваркой как два пальца об асфальт. - Вот эта сколько будет стоить? -Эта сложная. 25 т.р квадрат. -А эта? -15 т.р. квадрат. Вот и все дела. Самая сложная Питерская решётка -25т.р квадратный метр. И они гарантируют, что она ничем внешне не будет отличаться от оригинала. "Всё будет как на фотке, один в один. 100%. Мамой клянусь."
Пакет! инфку не стирать! Гадом буду - обижусь!!!!!!!!!!
Правительство РФ своим постановлением от 21 февраля 2013 года № 146 утвердило федеральные стандарты оплаты жилого помещения и коммунальных услуг на 2013-2015 гг. Стандарты определены как в целом по стране, так и по субъектам РФ.
Федеральный стандарт предельной стоимости предоставляемых жилищно-коммунальных услуг на 1 кв. м общей площади жилья в месяц в среднем по РФ на 2013 год составляет 105,2 руб., на 2014 – 112,9 руб., на 2015 – 121,1 руб. Эти суммы используются для расчета объема субвенций, предоставляемых регионам на оказание помощи отдельным категориям граждан по оплате услуг ЖКХ.
Постановлением также определены федеральные стандарты стоимости капитального ремонта жилого помещения на 1 кв. м общей площади жилья в месяц в среднем по России и по регионам. Так, в среднем по стране в текущем году стоимость капремонта составит 6,4 руб., в 2014 – 6,9 руб., в 2015 – 7,4 руб.
Утвержденные стандарты подлежат применению к отношениям, возникшим с 1 января 2013 года.
Пакет! инфку не стирать! Гадом буду - обижусь!!!!!!!!!! Правительство РФ.................................................... Утвержденные стандарты подлежат применению к отношениям, возникшим с 1 января 2013 года.
Да уж....Ценная инфа. ))))) Конечно удалять её не надо...ведь она даст ещё больший стимул Пакету при построении гостиницы.)))
А вообще то, Пакет молодчик....Поставил себе цель и воплощает её в жизнь...По началу я не понимал его,считал затею-не целесообразным вложением средств...Но судя по тому,как поредел форум, вижу что многие вложили деньги ещё более не целесообразней.))
Там за мной в голосовалке за факел по пятам идёт некая Яна П. Она прикольно написала зачем ей нужно пронести факел. Она написала. "Я иду к своей мечте, если не смогу идти, то поползу, если не смогу ползти, то лягу по направлению к своей мечте." Во какой фанатизм. А я на расслабоне её обогнал.
Про целеобразность вложения средств. Ну вот вложил я в этот проект на сегодняшний день 12 млн. рублей. А он стоит сейчас 30 лимонов рублей. Осталось вложить 5 лимонов и всё будет завершено. А стоимость здания станет 60 лимонов рублей. Там уже вовсю идёт внутренняя отделка. Но на этом строительство временно будет приостановлено из-за нехватки бабла. Прийдётся сезон отработть. Долги раздать. А там продолжить.
Вот такоё красивое трёхэтажное здание на берегу моря будет стоить 2 лимона грина.С отделкой под ключ. Как трёхкомнатная квартира в центре Москвы без отделки. Ну разве это не маразм? А вот такова действительность рынка. И ничего с этим не поделать.
Про целеобразность вложения средств. Ну вот вложил я в этот проект на сегодняшний день 12 млн. рублей. А он стоит сейчас 30 лимонов рублей. Осталось вложить 5 лимонов и всё будет завершено. А стоимость здания станет 60 лимонов рублей. Там уже вовсю идёт внутренняя отделка. Но на этом строительство временно будет приостановлено из-за нехватки бабла. Прийдётся сезон отработть. Долги раздать. А там продолжить.
да ктож его у тебя купит то за 60 лямов? на 2 раздели и еще торг уместен..
А что вас смущает? 60 лимонов разделить на 1200 кв.метров. Получится 50 штук за 1кв.м. С полной отделкой, мебелью, телевизором и даже кондиционером в каждой комнате. Да ещё и на курорте. На минуточку.Это разве дорого? Вы где-то дешевле видели? Правда нет цели его продавать.Зачем? Он за 10 лет сам отобьётся.
А что вас смущает? 60 лимонов разделить на 1200 кв.метров. Получится 50 штук за 1кв.м. С полной отделкой, мебелью, телевизором и даже кондиционером в каждой комнате. Да ещё и на курорте. На минуточку.Это разве дорого? Вы где-то дешевле видели? Правда нет цели его продавать.Зачем? Он за 10 лет сам отобьётся.
За 10 лет отобьется? Слабо верю, что гостиница будет приносить 1 лям чистыми в сезон. Ну 1.5 ляма максимум. Повторюсь - чистыми. Отсюда и цена 30 лямов и торг уместен. А продавать ты не собираешься т.к. не кому оно и не надо даже за 30 лям. как то так.
За 10 лет отобьется? Слабо верю, что гостиница будет приносить 1 лям чистыми в сезон. Ну 1.5 ляма максимум. Повторюсь - чистыми. Отсюда и цена 30 лямов и торг уместен. А продавать ты не собираешься т.к. не кому оно и не надо даже за 30 лям. как то так.
Надо гостиницу вывести на наИПО и на Мамбу!будет пионером туриндустрии!
Бритва, так я-же не от фонаря говорю. У меня-же есть бизнесс-план на это здание. Я его сам составил. А лучше меня бизнесс-планы по гостиницам на побережье никто составить не может. Я же каждую цифру и в расходной и доходной части знаю из опыта. Я-же стыдно сказать, профессионал в этом деле. Почти всю жизнь в этой теме. Я даже отстёжки и попадосы могу просчитать с точностью до 10 т.р. Это конечно нескромно, но таких специалистов как я в узком сегменте 2-3 звёздных гостиниц вообще я не встречал.Все какие-то лохи новички. Для примера я точно знаю сколько стирального порошка уйдёт за сезон на это здание , сколько перегорит лампочек и сколько исчезнет пепельниц и полотенец. И не по нормативам, а реально.
Обмазать колонны дерьмом А также стены все в комнатах А на рецепшене поставить банку 10-ти литровую с д ерьмом на стойку
А скажи, гораздо проще всё обмазать дерьмом, чем самому всё построить. Это-же проще и кому-то доставляет удовольствие. Поджечь кнопки в лифте, порезать сиденья в электричке. Разбить стекло и убежать.Кинуть бутылку из окна и поржать за зановесочкой. Вот это поступок.
Пакет. 60 лямов отбить за 10 лет в такой маленькой гостиници это сказки. вот то что ты туда вложил (10-15 лямов) ты отобъешь, вопросов нет. Ну да хрен с ним. я что хотел спросить: гостиничный бизнес целом считается выгоден, тогда почему крупные гостиници, базы отдыха и санатории кое как концы с концами сводят, а некоторые так вообще на грани банкротства.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.