18.03 я же ответил, зачем повторяться? 18.06 ты не угадал. Твои домыслы о том, кто скрывается под анонимом. уже давно смешат форумчан. И они характеризуют тебя. А как характеризуют, сам подумай.
И вот твоя первая ошибка: ты сводишь число своих недоброжелателей к минимуму, пытаясь разных персонажей подогнать под одного какого-то ника. Это заблуждение. Форум намного сложнее, чем это может казаться!
У меня есть ники, я их использую, чтобы заходить на закрытые ветки. но делаю это неохотно. Анонимом мне комфортно. Использовать ник для того, что бы кому -то было легче меня идентифицировать, и тем самым облегчать ему жизнь- я не собираюсь.
В свою очередь, проблем с идентификацией анонимов и ников, выступающих под анонимной маской, - у меня нету. Я с легкостью (после 5-6 постов) их идентифицирую. Естественно, речь идет о наиболее ярких форумных пользователях. С ними я и общаюсь.
Я здесь сам по себе. На избушки не работаю. Опыт работы на ФР имеется.
Я о себе сообщил достаточно правдивую информацию. Время моего пребывния на форуме истекает. Ответ на той следующий пост дам уже завтра. Поэтому с формулировками можешь не торопиться.
18.03 я же ответил, зачем повторяться? 18.06 ты не угадал. Твои домыслы о том, кто скрывается под анонимом. уже давно смешат форумчан. И они характеризуют тебя. А как характеризуют, сам подумай.
И вот твоя первая ошибка: ты сводишь число своих недоброжелателей к минимуму, пытаясь разных персонажей подогнать под одного какого-то ника. Это заблуждение. Форум намного сложнее, чем это может казаться!
У меня есть ники, я их использую, чтобы заходить на закрытые ветки. но делаю это неохотно. Анонимом мне комфортно. Использовать ник для того, что бы кому -то было легче меня идентифицировать, и тем самым облегчать ему жизнь- я не собираюсь.
В свою очередь, проблем с идентификацией анонимов и ников, выступающих под анонимной маской, - у меня нету. Я с легкостью (после 5-6 постов) их идентифицирую. Естественно, речь идет о наиболее ярких форумных пользователях. С ними я и общаюсь.
Я здесь сам по себе. На избушки не работаю. Опыт работы на ФР имеется.
Я о себе сообщил достаточно правдивую информацию. Время моего пребывния на форуме истекает. Ответ на той следующий пост дам уже завтра. Поэтому с формулировками можешь не торопиться.
ОК, до завтра. Ты прав, аноним не один. Даже тролль - не один. Я дам аргументы свои по твоим никам. Если согласишься с ними - признаешься (или нет), если не согласишься - то нет.
Ну что, Око, продолжим. Я признал за собой некоторые грешки, чтобы уравнять наши шансы. Тему для обсуждения ты не предложил. Тогда это сделаю я. ---------------------------------------------------- Ты часто обвиняешь других пользователей в интернет-троллизме. Предположил, что и я эти грешен.Как человек самокритичный, я этого не стал отрицать. Теперь, в свою очередь я хочу сказать, что ты то же ТРОЛЛЬ. И даже может быть больший. И я готов это доказать!! Основываясь исключительно на формальных признаках троллизма.
Не подставься в ответе, ибо:
--Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума, к логике или к апелляциям к морали.
Ну что, Око, продолжим. Я признал за собой некоторые грешки, чтобы уравнять наши шансы. Тему для обсуждения ты не предложил. Тогда это сделаю я. ---------------------------------------------------- Ты часто обвиняешь других пользователей в интернет-троллизме. Предположил, что и я эти грешен.Как человек самокритичный, я этого не стал отрицать. Теперь, в свою очередь я хочу сказать, что ты то же ТРОЛЛЬ. И даже может быть больший. И я готов это доказать!! Основываясь исключительно на формальных признаках троллизма.
Не подставься в ответе, ибо:
--Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума, к логике или к апелляциям к морали.
О, спасибо за предупреждение. НУ вот только не надо так уж сразу мне в лоб установочки вкладывать относительно желаемой манеры поведения )) Давай продолжим. Во первых, тема уже звучала, раз ты вознамерился ответить на вопросы и обсудить ход обсуждения. Поэтому, возвращаясь к напечатанному, давай утвердим формат нашей встречи для начала. А именно. Заведем ветку отдельную, как ты и предлагал. В конце концов все идет к интеллектуальному поединку с целью познания, ну а раз ему быть, то, конечно, есть смысл попробовать сделать его достойным подражания образчиком разборок на уровне джентльменов. НАзвание ветки, варианты: ТАйна комната форума, ДУэльная, Спорная комната, Тролльная комната и т.д. Предлагай свои. Давай формализуем процесс для начала.
Пусть будет СПОРНАЯ. Раз мы остановились на мягком варианте пикировки.
Тему троллинга будем развивать?
О да. Тебе надо какой-то ник выбрать, надо же как то к тебе обращаться, тыкать все время невежливо. А ветку я заведу. В разделе обо всем. Троллинг будем обсуждать, да. И мотивацию, и способы идентификации, и методы защиты. НЕ вопрос.
Ты не поверишь, Лука, но хаживали мои предки в хуторских атаманах!! И отдельные из них носили офицерские погоны казачьих войск!!! (из истории моего рода).
Ты не поверишь, Лука, но хаживали мои предки в хуторских атаманах!! И отдельные из них носили офицерские погоны казачьих войск!!! (из истории моего рода).
Только второй тур..))) А может второго и не надо.. у нас будет расширенный минфин.. в духе времени.. при двух министрах легче рыбку в мутной водичке ловить..)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.