На 3 млрд остановились торги за 3 т золота. Начальная цена в 58 млн. Победила компания с выручкой 100 млн). Непросто будет кредит отбивать при такой ставке. Селику Кючус достался за 7,7 млрд https://sakhaday.ru/amp/pobeditel-torgov-na-ras...
В таких торгах побеждает тот у кого есть инсайт по соседним участкам или по перспективам до разведки текущего участка … там точно больше 3 тон запасов. Из моей практики был случай когда компания платила несколько миллиардов за участок по которому было представлены только кабинетные исследования и ноль запасов ( чуть ресурсов) . Участок находился между двумя разрабатываемыми участками по которым уже была полная информация и владелец этих участков знал что там будет «Эльдорадо»
С Новым годом!!! С Новым счастьем!!! Селигдар Вас поздравляет! И ворота открывает, и ракеты запускает! Золотишко подрастает, дивидендов прибавляют! Баффет елку наряжает, Лень игрушки закупает! И к столу всех собирая, Бейрит речь свою толкает, С Новым годом поздравляет, Бой курантов окрыляет, И шампанское играет! Золотишко все сверкает, и питарды все стреляют! Дед Мороз (Павлуша) входит, и снежинками кружа, достает он из мешка, Всем подарки золотые! И гуляют так всегда, Селигдаровы друзья!!!
Всех с наступающим!!! Очень трудный год и для Сели и для всех нас, и для всей страны!!! Но мы выстояли, надеюсь что самое тяжелое позади!!! А впереди головокружительный взлет!!! https://hkar.ru/19qnc. Всем удачи и процветания, а Селе реализации всех планов несмотря на все трудности!
продолжение войны уже не повлияет на рост металла фронт стоит в общем и целом колом уже год, все значимые города не сменили флага.А ближний восток успокоиться довольно быстро.
В Новом году скорее всего продолжат печатать, НО рынки уже наелись деньгами и их падение не заставит ждать годами
Почему то я думаю(мне так хочется) рост индекса на 4000-4500 и далее армагеддон ,но уже вместе с сипишкой и всем миром.И это будет конец 2025- 2026 г.г.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.