Меадор, Я вот искренне не понимаю... Какая разница, если ты действительно хочешь набрать пакет, купить по 36 или купить по 34??... Ведь, всего-то 2 рубля!!... Но, по 36 сейчас действительно можно купить, а по 34 это пока вилами на воде писано...
Смотрел сегодня передачу, интересные цифры привели. Сбербанк прибыль за 9 мес. 2024 года - 1,3 трлн. руб. (По году будет 1 5-1,6 трлн), выплачивает СБЕР по депозитам Юл.лицам и Физ.лицам сейчас за год (22-25%) на депозитах в Сбере сейчас около 70 трлн. (юрики и физики) это только % - 20-22 трлн. руб. Чувствуете прикол, получая 1,5 трлн, отдают 20-22 трлн.
Меадор, Я вот искренне не понимаю... Какая разница, если ты действительно хочешь набрать пакет, купить по 36 или купить по 34??... Ведь, всего-то 2 рубля!!... Но, по 36 сейчас действительно можно купить, а по 34 это пока вилами на воде писано...
Воот.
а может я педант?... а может хочу проверить ТА... не берите меня всеръёз...
Воот.
а может я педант?... а может хочу проверить ТА... не берите меня всеръёз...
Хватит педантировать 😁 Бери пока дают или усредняйся🙂
Хороший дисконт по российским бумагам. После отмены санкций какой нибудь заморский Илон Маск сможет купить российский рынок вместе со звездочками на башенках
Россия в октябре увеличила в денежном выражении объем поставок платины в США до максимальных за два года $203 млн https://www.kommersant.ru/doc/7347614
2.2. Дата проведения заседания Совета директоров эмитента: 09.12.2024; 2.3. Повестка дня заседания Совета директоров эмитента: 1. О согласии на совершение сделки, в совершении которой имеется заинтересованность. 2. О согласии на совершение сделки, в совершении которой имеется заинтересованность. 3. О согласии на совершение сделки, в совершении которой имеется заинтересованность. 4. О согласии на совершение сделки, в совершении которой имеется заинтересованность. 5. О согласии на совершение сделки, в совершении которой имеется заинтересованность. https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?e...
Сейчас дно уже не на неделях как месяц назад, а на месяцах. Неделя зелёная пока, но сползает на дневках. Апсайд вырос значительно, но может быть и пониже разворот. Да набрал рановато, со средней 48,3... но после разворота всё равно прибыль будет хорошей на горизонте года, буду держать и дальше.
Капвложения "Селигдара" в 2025 году сохранятся на уровне 2024 года, сообщил журналистам президент и председатель совета директоров холдинга Александр Хрущ. "На следующий год запланирован capex на уровне текущего года. Подчеркну, что это capex развития наших текущих активов, они у нас длящиеся и отменить или перенести их в принципе невозможно и не планируется, речь о долгосрочной модернизации и улучшений условий труда", - сказал он. Ранее capex "Селигдара" на 2024 год оценивался на уровне 2023 года, примерно в 11-12 млрд руб. https://tass.ru/ekonomika/22595401
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.