Тарьте все что связано с золотом, похоже Эльвира не может контролировать валюту (похоже логичный писец рублю пришел), фьючи тормознули Удивляюсь как еще золотодобытчики не улетели вверх
Сегодня просто классика... Ибо, малоопытные трейдеры сейчас всё продают "по рынку"... И избы в этом им способствуют... Направляя папиры вниз... А между тем, сегодня тот самый день, когда надо покупать, а не продавать...
Сегодня просто классика... Ибо, малоопытные трейдеры сейчас всё продают "по рынку"... И избы в этом им способствуют... А между тем, сегодня тот самый день, когда надо покупать, а не продавать...
Воот.
знаешь таких дней ещё в ноябре будет...я пока пессимист по Селигдару....извините уж...
знаешь таких дней ещё в ноябре будет...я пока пессимист по Селигдару....извините уж...
Я тебя извиняю...))))))
Только я не понимаю, почему ты Калужский сбыт не таришь??...))))))
Воот.
Калугу тарю тихонечко...это моя игрушка вместо погибшего дагкоина на долгосрочку... только попрекать не красиво в ответ... основные средства пока уже от 15 до 16 вложены в Уралсиб
Калугу тарю тихонечко...это моя игрушка вместо погибшего дагкоина на долгосрочку... только попрекать не красиво в ответ... основные средства пока уже от 15 до 16 вложены в Уралсиб
Некрасиво магедонить на ветке... И подталкивать народ к глупым продажам...
Некрасиво магедонить на ветке... И подталкивать народ к глупым продажам...
Воот.
а как же плюрализм мнений и демократия?... а засаживать народ на разных ветках у всех не глупо?
а как же плюрализм мнений и демократия?... а засаживать народ на разных ветках у всех не глупо?
Я никого и никуда не засаживаю... Я только пишу о сделках, которые сам совершаю... И можешь мне поверить...
Все озвученные мною сделки - абсолютно реальны...
Воот.
так и понял что на свой счёт примешь....я вообще говорю...на всех ветках есть разные мнения...кто на что засаживает...для этого форум и нужен я тоже цифры пишу всегда...когда брал и продал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.