В общем ыкспёрды настроены сдержанно-негативно к золоту в 1 квартале, и настороженно в годовой перспективе. я жалею что взял селю по 61 с копейками, но буду держать потому что деньги мои, а не заёмные, могу себе позволить, к маю этого года возможно селя вырастет до 69, а может через год с новой болячкой на фоне нарастающей напряженности вырастет до 88-91, всё возможно. Лишь бы наши умники своим политическим пустословием не обрушили наш рыночек.
Да никто не спорил, 52 временно, может и сильнее упасть, только шортистам потом надо будет откупать... Не надо забывать что у миноров 277 с копейками миллионов акций всего, а объем торгов сегодня смешные 163900 акций при среднесуточном за 3 месяца около 300000, это грубо говоря 4 таких акционеров как я продали все свои акции, смех. Народ держит акции при себе в основном, а крупных покупателей нет на фоне напряженности.
50 рублей это дивдоха всего 10%. По сравнению с другими Селигдар молодец! Ушла премия за Кючус только. Скоро все востановиться. В конце февраля начале марта обо всем забудем.
50 рублей это дивдоха всего 10%. По сравнению с другими Селигдар молодец! Ушла премия за Кючус только. Скоро все востановиться. В конце февраля начале марта обо всем забудем.
Если кто хотел спекульнуть , то неприятно, а в долгосрок - вообще все равно. Тут еще не отыграны ни олово, ни рост производства, ни гашение долга, ни рост золота возможный. Единственное, что печалит лично меня - это кукан с промежуточными дивами, пришлось кэш заводить, чтобы налоги погасить.
Армагеддона то ещё небыло - чтоб Селя и золото в небеса улетели на мировом страхе за депозиты. Все это рыночный шум . Ждите хакерской атаки на биржи и банки-закрытие банков , очереди к банкоматам , выключение электричества и интернета. Вот когда наличное золото и серебро взлетят- тогда и потанцуем. А это так … мне скучно даже-вы не поверите.
Я уже давно говорю, надо забыть про газ и нефть, есть только цвет. металлы, Селя , Роло и Гидра
blockquote data-id="20632108">Пипец жесть, смотрел-смотрел, не смог сдержаться, слил часть нефтянки, докупил сели 115 лотов. Терзаюсь сомнениями, мож ещё?!?а может зря?!?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.