С добрым утром всех, подумал :раз в декабре запросов от Сели в ФАС на «участие в др организациях» не было - значит «др организация»-это Русолово?
по-моему, Ваша идея сработала - Русолово +10%
Кто-то знает больше чем я- рост сегодня может быть обоснован только тем что результаты бурения будут обнародованы раньше чем акционеры Сели получат на руки акции Русолова. С другой стороны обьем небольшой и налого ли эта активность в русолово?
Вариант скупки Роло представителями Сели в прошлом году очень смахивает на правду. Дернули, собрали крупную закладку и вниз на малых. Потом снова - уже 5 раз собирали. Похоже на сценарий Акрона к бумагам Дорогобужа. Ща Акрон нормальные дивы от Дорогобужа забирает. Кто оставил себе бумажки- красиво живет). Купив ранее по 18-20 дивы по 26 руб за 2021 год).
Кто-то знает больше чем я- рост сегодня может быть обоснован только тем что результаты бурения будут обнародованы раньше чем акционеры Сели получат на руки акции Русолова. С другой стороны обьем небольшой и налого ли эта активность в русолово?
Друзья, подождите немного, в январе утвердят устав, потом думаю, озвучат очень много интересной информации, которая повлияет как на акции Сели, так и Роло.
Друзья, подождите немного, в январе утвердят устав, потом думаю, озвучат очень много интересной информации, которая повлияет как на акции Сели, так и Роло.
Никто не хочет богатеть медленно. Всем надо "прям щаз" )))
Никто не хочет богатеть медленно. Всем надо "прям щаз" )))
«Вынь да положь» и «извини-подвинься»- наши исконные российские скрепы .
В Соседней стране волнения из-за цен на газ-почему Селя ещё не 300 рублей ? Наличное золото в виде монет и слитков должно быть в банках по прайсу «на Луне» уже в России. Пока народ очухается -ну ну.
Доброе утро всем надеюсь наши то акционеры Сели не с плечами лонговыми по Сберу и др сидят- а то на 20 рублях Селю ловить придётся . Не понимаю почему валят полю и полис -доллар к рублю то растёт-значит цена в рублях золота выше будет.
Валят всех, а их в придачу! Очнутся когда выйдут хорошии отчеты! Хорошее время прикупить. Пока в соседней стране неспокойно! А с 14 января ретроградный Меркурий присоедениться к ретроградной Венере!
Немного валятся много. Да это из-за Казахстана. Президент отправил правительство в отставку. Как бы его самого не турнули с поста. Там скоро будет Майдан, как на Украине в 2014 г.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.