Немного взял, у меня такое ощущение, что там ММ тот же, что и в Селе. Поэтому жду Петю на 7-8 руб., там и разбавлюсь
blockquote data-id="20569584">Павел,ты купил акции ПЕТРОПАВЛОВСК? Я взял немного ПЕТРА, РАЮ и ФАРМУ . ПЕТРОПАВЛОВСК падает. Финам прогнозирует,что ПЕТР упадет до 15 рублей. Упадет до 15,возьму.
Вообще все больше наводит мысль, может нам сидельцам Сели скинуться и тоже взять небольшое месторождение в Якутии, начать добывать, и платить сами себе дивы
ИРКУТСК, 29 дек — РИА Новости/Прайм. ПАО "Высочайший" (GV Gold) по итогам 9 месяцев 2021 года выплатит дивиденды в сумме 4,061 млрд рублей из расчета 73,857 рубля на акцию, сообщает компания по итогам внеочередного общего собрания акционеров.
ИРКУТСК, 29 дек — РИА Новости/Прайм. ПАО "Высочайший" (GV Gold) по итогам 9 месяцев 2021 года выплатит дивиденды в сумме 4,061 млрд рублей из расчета 73,857 рубля на акцию, сообщает компания по итогам внеочередного общего собрания акционеров.
при торговле АДРами не нужно платить налогов заму Мишустина. Я вот жду сего прекрасного момента- устал уже от сверхрисковых компаний, которые копают за тысячи километров от СССР
Доброе утро,коллеги! Похоже,что СЕЛИГДАР купил пакет ПЕТРОПАВЛОВСКА. Почему так думаю? СЕЛИГДАР и ПЕТРОПАВЛОВСК одинаково падают(график 1в1). Или КУКЛ один(ПАВЕЛ писал).Ну мы о всех сделках не знаем. Инсайдеры знают. После НОВОГО ГОДА все узнаем.
Доброе утро,коллеги! Похоже,что СЕЛИГДАР купил пакет ПЕТРОПАВЛОВСКА. Почему так думаю? СЕЛИГДАР и ПЕТРОПАВЛОВСК одинаково падают(график 1в1). Или КУКЛ один(ПАВЕЛ писал).Ну мы о всех сделках не знаем. Инсайдеры знают. После НОВОГО ГОДА все узнаем.
Мне кажется что это не Петропавловск, Селидгар не проглотит такого кита , там ещё выкуп обязательный потребуется у др акционеров при покупке доли Струкова , хотя оне врятли на него пойдут в условиях бума на рынке месторождений и M&A.
При покупке доли в Пете, Селигдар становится номер 2 в РФ по золотодобыче и автоматом получает размещение на LSE , все от этого только выиграют. При таком развитии Селигдар получается номер 2 по золоту в РФ и номер 5 в Мире по Олову, вот и мега пупер голубая фишка Мирового маштаба
Мне кажется что это не Петропавловск, Селидгар не проглотит такого кита , там ещё выкуп обязательный потребуется у др акционеров при покупке доли Струкова , хотя оне врятли на него пойдут в условиях бума на рынке месторождений и M&A.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.