Хорошо идем ...быстрый рост и такое же падение признак нестабильности капитализаии компании .. несолидно.. а так рост компании...индикаторы плавно растут ..показатели ... Вот зачем нам пампы и дампы... срубить и отвалить это только спекули.. никто в них не заинтересован.. ни менеджмент ни акционеры в долгую...
И не забываем про рояль в кустах Роло тоже приятный сюрприз будет...
Хорошо идем ...быстрый рост и такое же падение признак нестабильности капитализаии компании .. несолидно.. а так рост компании...индикаторы плавно растут ..показатели ... Вот зачем нам пампы и дампы... срубить и отвалить это только спекули.. никто в них не заинтересован.. ни менеджмент ни акционеры в долгую...
Особенно интересно, как полетит селигдар преф. Слишком долго стояли на месте. По любому начнут быстро расти, чтобы компенировать рост золота и разницу с обычкой
За четыре года я привыкла к характеру этого папира. Ничего не удивляет..
Привет.))
Привет) А меня удивляет, что зачем с таким настырством сдерживают рост?
Ну с чего Вы решили, что тут кто-то сдерживает рост? Объёмы в бумаге упали, никто сейчас не покупает особо, о каком сдерживании речь? Кого сдерживать-то? Ну а то что бумага на золото не реагирует, так я об этом уже говорил. Тут ничего нового нет.
Селя обычка пробила очень важный уровень сопротивления на уровне 14 рублей... Это был многолетний уровень сопротивления, который держался 8 лет!!... Уверяю вас, что уровень 16 мы пройдём и быстрее и легче... Считаю, что к выходу годовой отчётности по РСБУ в начале апреля... Мы будем находиться где-то на уровне 20 рублей... Ну, а там всё определит отчётность... Ежели она выйдет сильной и по годовым дивам будет добавлено 70-80 копеек... То мы очень резко уйдём в диапазон 25 -30 рублей... А возможно и выше... Я там наверное выйду... Ну, а вы дальше поедете... Налегке...
Ибо, для меня Селя это спекулятивная бумага... Я в ней долго не просижу... У меня на маркете другие приоритеты...
Нью-Йорк. 21 февраля. ИНТЕРФАКС - Цена золота в четверг выросла по итогам шестой сессии подряд и завершила день на максимальной отметке за семь лет из-за того, что инвесторы боятся негативных последствий распространения коронавируса нового типа для мировой экономики, сообщает MarketWatch. "Опасения, связанные с коронавирусом, притягивают инвесторов к активам "безопасной гавани", - полагает старший аналитик FXTM Лукман Отунуга. - В связи с тем, что вспышка заболевания порождает неуверенность, беспокойство и тревогу во всем мире, золото будет сиять сквозь этот хаос". Котировки апрельских контрактов на золото на Comex в четверг выросли на 0,5% - до $1620,5 за унцию. По данным FactSet, это самая высокая цена на закрытие с 14 февраля 2013 года. При этом драгметалл дорожает вместе с повышением курса доллара США, чего обычно не происходит. Индекс ICE Dollar, показывающий стоимость доллара относительно шести основных мировых валют, в четверг вырос по итогам третьей сессии подряд и достиг максимума за три года. "Золото дорожает, когда фондовые рынки находятся на или около рекордных максимумов, а индекс доллара также находится около трехлетнего максимума, - это немного странно, - отмечает старший рыночный аналитик Oanda Крейг Эрлам. - Единственным возможным объяснением неуклонного роста золота в этой ситуации является ожидание того, что центральные банки будут вынуждены вливать в систему больше ликвидности для управления ситуацией с коронавирусом".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.