И это я беру из расчёта, что они не очень жадноваты, а то и выше погонят.
Ведь держали они акцию внизу столько времени. Перекладывали из кармана в карман. Заливали рост. И тут дело не в цене, а в отсутствии ликвидности для такого количества акций. Все это разумеется, мое личное мнение. Могут и утоптать совсем вниз, чтобы пропылесосить акции с рынка. Пока ЦБ не станет нормально выполнять надзорную функцию, могут цену гонять , как хотят, вытряхивая миноритариев - вниз , вверх и опять вниз Но есть и ложка меда, топы Селигдара держат акции.
И это я беру из расчёта, что они не очень жадноваты, а то и выше погонят.
Ведь держали они акцию внизу столько времени. Перекладывали из кармана в карман. Заливали рост. И тут дело не в цене, а в отсутствии ликвидности для такого количества акций. Все это разумеется, мое личное мнение. Могут и утоптать совсем вниз, чтобы пропылесосить акции с рынка. Пока ЦБ не станет нормально выполнять надзорную функцию, могут цену гонять , как хотят, вытряхивая миноритариев - вниз , вверх и опять вниз Но есть и ложка меда, топы Селигдара держат акции.
Вы забываете учитывать прошлый спрос на золото и нынешний. Закупки России и Китая тому пример. И мир потянулся тоже к этой тенденции. А манипуляции с бумагами были, есть и будут, для того она и есть - биржа.
КУКЛяра, колотить!! - давай вниз, мне всего 240 лот откупить осталось.
Ну, вот, теперь и в понедельник откупить не дадут. Виктор твоя работа 15.50 зафиксировать? На 16+ собрался?
Да, это я закрыл папир на 15.5... Вообще-то, я не думал сегодня покупать... Ибо, сайз у меня уже набран... А сделал я это только потому, что мне понравилось, как на часовиках повело себя золото... Оно подросло на двух высоких свечах, с объёмами... Думаю, что на следующей неделе золото попробует пробить уровень 1600... Сейчас кукловод не пропускает папир выше уровня 16 рублей... И организовал там уровень сопротивления... Но, при пробитии сопртивления по золоту, думаю, что он пропустит уровень 16... И будет сдерживать папир на уровне 17.5... Почему именно 17.5, а не 17.0??... Ну, это чисто по Фрейду... Когда-то, он именно на этом уровне сдерживал префовую папиру... Я это хорошо помню...
Ну, вот, теперь и в понедельник откупить не дадут. Виктор твоя работа 15.50 зафиксировать? На 16+ собрался?
Да, это я закрыл папир на 15.5... Вообще-то, я не думал сегодня покупать... Ибо, сайз у меня уже набран... А сделал я это только потому, что мне понравилось, как на часовиках повело себя золото... Оно подросло на двух высоких свечах, с объёмами... Думаю, что на следующей неделе золото попробует пробить уровень 1600... Сейчас кукловод не пропускает папир выше уровня 16 рублей... И организовал там уровень сопротивления... Но, при пробитии сопртивления по золоту, думаю, что он пропустит уровень 16... И будет сдерживать папир на уровне 17.5... Почему именно 17.5, а не 17.0??... Ну, это чисто по Фрейду... Когда-то, он именно на этом уровне сдерживал префовую папиру... Я это хорошо помню...
Воот.
Чем дольше будет длиться вирус и пути нахождения выхода из него, тем дороже (постепенно, но уверенно) будет золото. Плюс (к твоему по Фрейду), и я уже писАл об этом, КУКЛяра не ходит одним циклом и если пробьёт 16, то 17+ не заставит себя ждать. Так было с 9+, и схему менять, по всей видимости, пока не собираются - рано ещё. А вот после пробития 20-ти схему могут и поменять, чтобы стабильность не отсвечивала.
исключил селю из портфеля!! купил якутов и магадан тягомотина тут адреналину не хватает
Думаю зря ты это сделал. На мой взгляд тягомотина здесь временное явление, а рост должен быть взрывным чтобы отсечь желающих прокатиться на халяву. Пока народ будет думать где покупать, ценник будет выше 20-ти. Там и начнут заскакивать. Привет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.