Это пока не рост! Идёт поедание тех сидельцев (и спекулянтов), что тарились по 12.9-13.1 Но не так много их и было, так что преодолев 13.8-14 рост ускорится. Всем привет, коллеги.
Это пока не рост! Идёт поедание тех сидельцев (и спекулянтов), что тарились по 12.9-13.1 Но не так много их и было, так что преодолев 13.8-14 рост ускорится. Всем привет, коллеги.
На падающем рынке народ перекладывается в золотодобытчиков.
Все валится, кроме золота и доллара, на внутренне рынке рубль падает, золото растет. Прибыль Сели будет заоблочной!!!
Ты знаешь, Павлуха, падение почти всей мамбы сегодня настораживает. И ДАЛЕКО не факт, что сейчас народ начнёт в золото перекладываться, а если и начнёт, то в первую очередь в полюс, так как именно он на слуху у большинства миноров. А если мамба и дальше падение продолжит, то селя отыграет упущенное за сегодня и махом завалится возможно даже глубже нежели мы себе это представить можем. Так что ждём восстановления котир на мамбе, иначе и нам кранты. На время конечно же, но жаль будет потерянных 2-3-ёх месяцев, пока хоть что-то прояснится здесь с дивами.
Все валится, кроме золота и доллара, на внутренне рынке рубль падает, золото растет. Прибыль Сели будет заоблочной!!!
Ты знаешь, Павлуха, падение почти всей мамбы сегодня настораживает. И ДАЛЕКО не факт, что сейчас народ начнёт в золото перекладываться, а если и начнёт, то в первую очередь в полюс, так как именно он на слуху у большинства миноров. А если мамба и дальше падение продолжит, то селя отыграет упущенное за сегодня и махом завалится возможно даже глубже нежели мы себе это представить можем. Так что ждём восстановления котир на мамбе, иначе и нам кранты. На время конечно же, но жаль будет потерянных 2-3-ёх месяцев, пока хоть что-то прояснится здесь с дивами.
Да тут мне кажется все уже в плюсе сидят. Цен то выше особо не было чтобы вляпаться. Именно поэтому и не растём. А от Полюса нас отличает будущий рост не на проценты, а в разы.
Да тут мне кажется все уже в плюсе сидят. Цен то выше особо не было чтобы вляпаться. Именно поэтому и не растём. А от Полюса нас отличает будущий рост не на проценты, а в разы.
Вряд ли цена АО "Селигдара" по фундаменталу будет падать - рост более вероятен. Прогноз www.conomy.ru(а не мой, как его тут приписывали мне"гордые спекули") АОИ АПИ Текущая стоимость акции, руб. 12,96 26,65 Сравнительный подход Стоимость акции, руб. 30,821608 63,37931 Потенциал, % 137,82105 137,82105 Вес подхода, % 0 0 Доходный подход Стоимость акции, руб. 72,990443 29,855537 Потенциал, % 463,197859 12,02828 Вес подхода, % 100 100 Затратный подход Стоимость акции, руб. 18,541341 18,541341 Потенциал, % 43,0659 -30,426489 Вес подхода, % 0 0 Итоговая оценка стоимости: Стоимость акции, руб. 72,990443 29,855537 Потенциал, % 463,197859 12,0282 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если кому-то эта информация смешна, вот через полгода и посмеемся.. Думаю, не зря я здесь сижу с 7,5 руб.
Это пиар в стиле а ля Дока... После того, как Дока разместил на ветке МРСК ЦП более 100 таких вот сообщений, от "кономи"... И папир вместо 0.65 руб сходил на 0.20 руб... Я считаю, что подобный пиар уже сам себя изжил...
"Это пиар в стиле а ля Дока... После того, как Дока разместил на ветке МРСК ЦП более 100 таких вот сообщений, от "кономи"... И папир вместо 0.65 руб сходил на 0.20 руб... Я считаю, что подобный пиар уже сам себя изжил..." -------------------------------------------------------------------------------------------------- Причем тут Дока и ЦП? В ЦП (посредник по продаже электроэнергии на стабильном ограниченном рынке)потенциал роста невелик - около 80%, причем исторически предыдущие верхушки уже были достигнуты.Здесь, при нормальном ходе дел в концерне (золото - олово - прочее) с потенциалом запасов на ближайшие, по крайней мере, 20 лет по золоту и 75 лет - по олову (что главное для добывающих компаний) рост при расчетном потенциале 466% будет потихоньку продолжаться при наличии вложений в освоение месторождений и переработку ПИ.Дока - патриот МРСК, у меня же "Селигдар" - одна из нескольких десятков акций, и я отнюдь не являюсь его "патриотом".
Роста добычи золота в этом году не будет что ли!( Зато рост на цене золота под 20% , а в 2021г надеюсь уже должен быть рост и добычи. Те каждый год рост, то на добыче, то на цене золота)), то на том и на том). Жаль только не можем займы гасить за счет цен на золото. Это ж надо было захеджироваться при ценах на золото по 1200-300, хеджировать надо начинать было от 1700 хотя бы.. Кто-нибудь подскажет, когда они начали , те по какой цене на золото, займы переводить в золотой эквивалент? короче займы эти давно у них, наверное когда золото на низах было. А теперь, как я понимаю, долг растет вместе с ростом золота ну и курса конечно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.