Что-то совсем уж интересно становится. Префка в %% почти нагнала обычку. А это не правильно, обычка по идее должна идти впереди. Значит могёт выше рвануть.
Что она (обычка) и сделала...) Что будет дальше? Думаю, что папир не весь вес набрал по обычке до отсечки. Но это чисто моё мнение, хоть и жаба меня мАлость душит, ведь откупил обратно, от того что до обеда продал, только треть. Ну, ничего, завтра попробую на перезаходах процентную разницу нагнать. Лишь бы волотила позволяла.
Коллеги, просьба к Вам. У меня скоро на рейтинге "дьяволята" нарисуются, да ещё, как не смотри, и слева, и справа. Поделитесь плюсами, чтобы "дьяволята" те, мимо глаз проскочили. Всего то нужно 12-ть ++++... Всем привет, коллеги и СПС заранее.
ЯКУТСК, 16 дек — РИА Новости/Прайм. Республика Саха (Якутия) ожидает в 2019 году на добычу 34,7 тонны золота, что на 17% больше, чем годом ранее, и станет историческим максимумом, следует из слов главы республики Айсена Наколаева.
"Выход на проектную мощность месторождений Дражное (ПАО "Высочайший"), Рябиновое (ПАО "Селигдар") и Гросс (Nordgold) позволил республике закрепиться в тройке российских лидеров по добыче золота", — приводит слова Айсена Николаева из послания местному парламенту (Ил Тумэн) пресс-служба Якутии.
Коллеги, просьба к Вам. У меня скоро на рейтинге "дьяволята" нарисуются, да ещё, как не смотри, и слева, и справа. Поделитесь плюсами, чтобы "дьяволята" те, мимо глаз проскочили. Всего то нужно 12-ть ++++... Всем привет, коллеги и СПС заранее.
Приехал только что домой, открыл форум, а тут...) Огромное спасибо, коллеги!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.