Информация к внеочередному собранию акционеров ПАО "Селигдар" Уведомляем Вас о том, что в Депозитарий АО «Открытие Брокер» поступили материалы к внеочередному собранию акционеров ПАО "Селигдар".
Более детально с материалами Вы можете ознакомиться на сайте эмитента или по следующим ссылкам: Адрес в сети Интернет, по которому можно ознакомиться с дополнительной документацией
Письмо пришло пару часов назад а открыть не могу,кому приходило ещё,что там?
Информация к внеочередному собранию акционеров ПАО "Селигдар" Уведомляем Вас о том, что в Депозитарий АО «Открытие Брокер» поступили материалы к внеочередному собранию акционеров ПАО "Селигдар".
Более детально с материалами Вы можете ознакомиться на сайте эмитента или по следующим ссылкам: Адрес в сети Интернет, по которому можно ознакомиться с дополнительной документацией
Письмо пришло пару часов назад а открыть не могу,кому приходило ещё,что там?
Мне пришло. Там сообщение о созыве ВОСА, повестка и бюллетени для голосования. В бюллетене две формулировки решения о выплате див - 40 коп или 78 коп на обычку. Но вообще голосование доступно и в электронном виде на сайте реестродержателя Селигдара - АО Новый Регистратор: https://www.newreg.ru/ Заходите там в свой личный кабинет акционера и там в разделе Собрания перечислены доступные ОСА, по которым вы можете проголосовать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.