что за фонд о котором никто не знает и что же они его не использовали под Рябиновую а кредитов набрали? не понятно... под матрасам лежит чтоль у руководства? лучше бы бакс купили...иль еще чего и увеличили...да на вклад хотя бы а то цифра из года в год одна и та же не понятная в общем есть вопросы и к менеджменту и прочее
Фонд формируется в соответствии с уставом. Полагаю если дадут дивы, новый фонд сформируют из начисленных див. за 2013г. Как раз 3 года. пройдет.
хорошо...допустим...а что это инвесторы проголосовали против див шо и то у нас такой народ..усе ратует за компанию и денежек не надо....прям гордостьраспираить
В этом году по префам всё заплатят... Можете в этом не сомневаться... Так что, успокойтесь... И сидите на попе ровно...
Воот.
P.S. А тем, кто ещё не в папире... Я бы посоветовал разумно оценить ситуацию... И скорее купить папир, пока он не дорогой и потому высокодоходный... Ибо, после праздников эта ситуация изменится... Префа будет много дороже...
В этом году по префам всё заплатят... Можете в этом не сомневаться... Так что, успокойтесь... И сидите на попе ровно...
Воот.
P.S. А тем, кто ещё не в папире... Я бы посоветовал разумно оценить ситуацию... И скорее купить папир, пока он не дорогой и потому высокодоходный... Ибо, после праздников эта ситуация изменится... Префа будет много дороже...
Воот.
Выпейте сегодня винца!!... Обязательно выпейте!!...))))))))
Воот.
Фондовый рынок - работа. На работе не пью. Впрочем большинство это работой не считают, а в игорных заведениях наоборот пить принято. Да и нам, тем для кого это работа, будет проще отбирать деньги у пьяных игроков.
Фондовый рынок - работа. На работе не пью. Впрочем большинство это работой не считают, а в игорных заведениях наоборот пить принято. Да и нам, тем для кого это работа, будет проще отбирать деньги у пьяных игроков.
Какой-то, ты весь из себя холодный и правильный... Прямо, как кухонный холодильник...)))))))
Какой-то, ты весь из себя холодный и правильный... Прямо, как кухонный холодильник...)))))))
Воот.
Думаю ты такой же. Рыбак рыбака...... Ну так мы сюда за деньгами пришли, а не для того чтоб их потерять как все остальные. Я имею ввиду сюда - на биржу. Сели у меня нет.
Писали уже - ПАО Это мамка, минус, это - переоценка активов, по всей видимости из-за снижения капитализации РусОлово, а не прямой убыток. По холдингу информация будет за полугодие.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.