Анонимы,на фоне резко возросшей волатильности фондовых рынков, у вашего собрата помутнение рассудка....зовет какого то бреда или дреда, я незнаю. к сожалению для вас ветка закрыта, надо подождать когда парня отпустит
Лука помоги мне я в отчаянии, спаси мою никчемную жизнь и депоз. Какой план?
В углу плакал Паниковский. -- Отдайте мне мои деньги, -- шепелявил он, - я совсем бедный! Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят. -- Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, -- сказал Бендер. -- Может быть, там помогут. -- Меня никто не любит, - продолжал Паниковский, содрогаясь.
Лука я вчера обнулился, только успокойся.Ты за свою позорную прибыль что ли печешься, чтоб она ярче была, на фоне чужих просадок? Посмотрим че к НГ будет. К осени весну я почти в ноль вытянул. А это извини меня когда бумаги некоторые в три раза сложились не в тапки срать. Ну и сколько они еще раз хотят в три раза сложиться? Всех не перевешают )))
ОБНУЛИЛСЯ?! это как?! маржинкол чтоли наступил?! дык ты вроде без плечей... или порезал лосей и у тебя улетучился весь профит?!
Белый
мне такая мысль пришла... через год-два РТС = 100 (в 20 раз от макса упал), депозы дреда и димка в 30 раз уменьшились. сидят они на форуме и разговаривают.
Дред: Вы совершенно не умеете торговать по лесенке, я продолжаю тарить газпром, следующая покупка по плану на 5 рублях.
Димок: Мой депоз упал в тридцать, зато у меня теперь много бумаги, это моя цель, а не бабки. Все мои сто тысяч пятьсот сделок - прибыльные !
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.