Посмотрел на котировки, думал, хороший вариант закупиться подешевке, а почитал поподробнее - так тут кроме патентов вообще ничего ценного и красная цена акциям - 10коп или меньше, если уж инвестировать в разработки, так лучше на насдаке прикупить, там и выбор побольше и стрелять им проще, про ликвидность и говорить не стоит.
давай пугай далее все неликвиды и летают шо Мегаканал от ВиМа запустят или Мегазавод рыбный откроют от ГлавРыбы и прочее 2,5 я выйду а далее хоть на 3,5 я не жадный
давай пугай далее все неликвиды и летают шо Мегаканал от ВиМа запустят или Мегазавод рыбный откроют от ГлавРыбы и прочее 2,5 я выйду а далее хоть на 3,5 я не жадный
смотрю на обьемы в феврале, смотрю на статистику по теме. Странным образом повышенное внимание к бумаге совпадает с обьемом торгов. Не значит ли это, что народ начал активно интересоваться и скупать бумагу, а соответственно что ему начали ее впаривать.
С учетом того, что после прихода 03.10.14 нового ген.дира, только и видим, что лестницу в "антинебо", то может и к номиналу кто его знает, что у него в kpi
Главный вопрос, а зачем>? Торговля воздухом ет не наш профиль
какбэ весь рынок не создает ни реального продукта, ни реальной стоимости)) тем не менее было интересно спросить))
Ну при такой капе у данной конкретной компании я не обнаружил ни активов на эту капу, ни прибыли которую по идее они (эти активы) должны генерить. Думаю те кто покупал по 7р их обнаружили как то, видимо мне это не дано
За последний год акции Аэрофлота упали со 100 рублей до 35, а за последнее время снизились с 42 до 35 рублей( вчера только падение составило -4%). Сегодня ожидается мощный отскок вверх до 39-40 рублей. Ближайшая цель 55-60 рублей, среднесрочная 100-120 рублей. Кто хочет за короткое время удвоить, утроить свое депо покупайте акции Аэрофлота. БКС рекомендовал покупки с целью до конца месяца 44 рубля. В то время когда конкуренты в предбанкротном состоянии, Аэрофлот планирует закупить 150 новых лайнеров отечественного и зарубежного производства. В акциях Аэрофлота еще не было ралли как в других бумагах, так что не упустите свой шанс. Из идей: возможная приватизация Аэрофлота уже в этом году, а так же возможное снижение или отмена НДС Аэрофлоту.
За последний год акции Аэрофлота упали со 100 рублей до 35, а за последнее время снизились с 42 до 35 рублей( вчера только падение составило -4%). Сегодня ожидается мощный отскок вверх до 39-40 рублей. Ближайшая цель 55-60 рублей, среднесрочная 100-120 рублей. Кто хочет за короткое время удвоить, утроить свое депо покупайте акции Аэрофлота. БКС рекомендовал покупки с целью до конца месяца 44 рубля. В то время когда конкуренты в предбанкротном состоянии, Аэрофлот планирует закупить 150 новых лайнеров отечественного и зарубежного производства. В акциях Аэрофлота еще не было ралли как в других бумагах, так что не упустите свой шанс. Из идей: возможная приватизация Аэрофлота уже в этом году, а так же возможное снижение или отмена НДС Аэрофлоту.
Ну да 44 они уже давно обещали))) тем не менее 35 щас))) вниз еще слетает, а потоооммм...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.