Та ладно, ну кто в таких бумагах фундамент смотрит? Если бы ребята из дагсбытовской темы на фундамент смотрели, то ели бы коржики, а не лангустов. Но там нормальные люди движение делают, а здесь х...епыги какие-то, рахиты, блин, от фондового рынка.
Ну дак - я бумаги не двигаю ,я обычно "на месте куролесю" !..(Сегодня кстати в ПЛАЗМЕ наверное 1\10...1\15 всего оборота-это были мои сделки!..Обьём в ПЛАЗМЕ был сегодня у меня просто рекордный ,даже больше,чем в нехилые прошлые четверг и пятницу - сотни и сотни лотов !..)
РОЗАРИО - что значит "слабак" ?..Вот сегодня ОН за час ПОЛНОСТЬЮ "через колено" переломил весь ВАШ рост и энтузиазм и МНОГОКРАТНО (я ведь сам - пакетами покупал!..Лил - реально! ) нахлобучивал всем по 1,01..1,0..0,99..0,98..0,97..0,96..0,95 по схеме - описанной мной ещё вчера!..(Я - 111-свечу,ОН-льёт! ) !..Ничего противопоставить НИКТО пока ему не мог,свои планы оН выполнил полностью!..
Розарио прав на все 200 процентов если не на 205. Горе луковое здесь, а не кукловод. Либо действительно что-то не то. Нам бы в планы и карты заглянуть...
Ну-ну - посмотрим!..Каков у него "малый пакетик" !.. ..Тоже самое можно было и на 2,00 и на 1,55 попробовать поутверждать,а где мы счас?..И каковы убытки у тех,кто там затарился?!?..
Ну-ну - посмотрим!..Каков у него "малый пакетик" !.. ..Тоже самое можно было и на 2,00 и на 1,55 попробовать поутверждать,а где мы счас?..И каковы убытки у тех,кто там затарился?!?..
Похоже в этой чудной бумаге многие засели, слив и без просвета. вот так будет падать,падать ,а потом с листинга уберут и все вам простят. -- Но вообще отскок должен быть в район 2-3 рублика
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.