В этой компании числятся 3 человека я не пойму чего вы ждёте от этого гоража
Добрый день Если я правильно понимаю, есть ПАО плазмек и это управляющая компания. А есть дочерние организации. Три человека где работают? В плазмеке или в его дочках?
В этой компании числятся 3 человека я не пойму чего вы ждёте от этого гоража
Добрый день Если я правильно понимаю, есть ПАО плазмек и это управляющая компания. А есть дочерние организации. Три человека где работают? В плазмеке или в его дочках?
1,5 чела в плазме, 1,5 в дочках
а откуда информацию берёте? с отчётов? там раскрывается численность дочерних? ген дир ПАО сменился, но Щицын остается директором одной из дочек вроде или не так? Это уже 2 человека...
а откуда информацию берёте? с отчётов? там раскрывается численность дочерних? ген дир ПАО сменился, но Щицын остается директором одной из дочек вроде или не так? Это уже 2 человека...
Вы вообще понимаете чем они занимаются эти чудики сварочный аппарат типа изобрели в любом хозяйственной на выбор штуки 4 будет разных как китайских так и русских но никто из них не додумался выйти на биржу и продать акции грубо говоря пустоты они в гараже 3 человека собирают сварочные аппараты которые не нужны реально ни кому
Вы вообще понимаете чем они занимаются эти чудики сварочный аппарат типа изобрели в любом хозяйственной на выбор штуки 4 будет разных как китайских так и русских но никто из них не додумался выйти на биржу и продать акции грубо говоря пустоты они в гараже 3 человека собирают сварочные аппараты которые не нужны реально ни кому
Просто было и такое: "Ранее сообщалось, что привлеченные в ходе увеличения уставного капитала средства пойдут на реализацию инвестиционной программы, которая является частью одобренного АСИ (Агентство стратегических инициатив) проекта ПАО «Плазмек» - «Развитие технологии плазменной обработки металлов». http://plasmeq.ru/news/pao_plazmek_pristypil_k_... Что думаете по этому поводу? Просто АСИ включило в список их...Может конечно это не значит уже
12 млн еще ни одна компания не стоила на рынке кроме прина и втора но они сразу после снятия теряли в цене а тут просто на низкой ликвидности можно сделать вывод что случайно
даже вим с его мошенниками и уголовными делами до сих пор плавает в унитазе мосбиржи
12 млн еще ни одна компания не стоила на рынке кроме прина и втора но они сразу после снятия теряли в цене а тут просто на низкой ликвидности можно сделать вывод что случайно
даже вим с его мошенниками и уголовными делами до сих пор плавает в унитазе мосбиржи
Если бы компания не нарушала требований по раскрытию информации, то можно было бы купить. Я лично продал по 0,148. Вторресурсы последний раз раскрывали афф. лиц 9 января 2018, Плазма 28 апреля 2018. Думаю еще пару месяцев Плазмек протянет. Кстати фирма http://triffid.ru/ все еще является дочерним предприятием или уже все?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.