****!..Только снял 33-лотную заявку (первый в ротации с утра стоял! ) с покупки по 0,95 (нужно срочно подсунуть было 11 лотов покупки в обвалившийся КРАСНОЯРСКЭНЕРГОСБЫТ ) - как какая-то сссука в туже секунду "нахлобучила" все три мои 11-лотника по 0,96 и сбросила 111 лотов на 0,95 !..Я как увидел-чуть не усссался от негодования и раздражения (вот-невезуха! ) ..А мои вчерашние 33 лота - всёже ушли по 0,99 (22 ) и 1,00 (11 ) сразу утром!..
Да это я сегодня в попыхах (когда РЫБА вверх пошла - "кнопки в ПЛАЗМЕ перепутал " малость - вместо "поставить на продажу по своим привычным задень 0,99 - набрал видать 0,89 чччёрт ! ) - с кем не бывает?!? ..... ..А ВЫ и рады по 0,93..0,95 подбирать,"ГАДЫ"!
Как зачем?..Уже вторую неделю отлично внутри дня зарабатываю ,пропуская задень 111..177 лотов !..Сегодня (до "досады" ) - вот несколько раз удаЛОСЬ по 0,96 купить и по 0,98..0,99 продать (пятничные непроданные 44 лота - тоже по 0,98 и 0,99 с утра сразу вмиг улетели! ) +2,55% прибыли всреднем ...А что - это плохо?... Я вот однажды (года четыре-три назад! ) тааааак один раз попал (!!! ) - кошка на примаркете по клаве пробежала ,я - незаметил (а уже были набраны для регистрации на серверах брокеров карманы транзакций примаркета ! ) ,а она крупный пакет МРСК ЮГА с 17200 на 12200 переписала ,я его так и отправил!.. ..В первую секунду открытия маркета моя 12200-ая заявка "схлестнулась" (слава Богу,что крупняк в -1% на покупке стоял,а не в -20% !!! ) с бидом покупца по 17100 и в результате биржа "прошила 55-ую сделку примаркета" на 14650-ом уровне (-15% ) и я за секунду на растущем рынке потерял безвозвратно -19400 руб !..Чуть не заревел тогда!... ..Осторожнее с заявками (особенно на примаркете! ) нужно быть!...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.