да не. эт я ща хапнул по рынку смотрю стока у давилки осталось
Значит об тебя слаборукие каждый задёрг фиксят...
да пусть фиксят. в оферах вроде уже 1400 лотов осталось посмотрим еще пару недель на их объемы заберу потом остатки и будут как в Тучке двигать 3 лотами на планки
уже 2000 лотов в оферах как же достало то. я пытаюсь поднять папиру - они офера лепят надо будет накуканить этих мразей
Блин, мы так с твоими выкрутасами долго не возьмем по 20-25 Отпусти ты ее, уменьшишь среднюю, да и другие купят
я наоборот ее подымаю и подымаю. вот жду когда же тупая давилка мне помогать то начнет сколько можно офера ставить если бумагу можно выдернуть на 2-3 рубля без оферов
интересно. а в чем заинтересованность этих давильных мразей в том, чтоб не пускать бумагу наверх? вон как встали колом. голову на плаху - тока бы не пустить наверх и зачем?
интересно. а в чем заинтересованность этих давильных мразей в том, чтоб не пускать бумагу наверх? вон как встали колом. голову на плаху - тока бы не пустить наверх и зачем?
Хз. Список Д не маячит на горизонте?
да пофиг что Д что ни Д важнее что там хотят хозяева. вроде начали выручку показывать глядишь и прибыль покажут туповаты они... не понимают как поднять бизнес акции слили в рынок и тупят. а надо как в Туче подымать капу и искать инвесторов да и допку им порезали потому что эти идиоты захотели разместить 500 лям акций на имеющиеся 100 лям. ну не дауны ли вон мясо во вторе взял и сделал небольшую допку. никаких запретов
Ну мелкие спекули они такие, 0,29 взял, 0,35 сдал))) размаху у народа нет!))) Да и больно долго бумажка в низах валялась, много понабрали по чуть чуть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.