Неуд тут лосит с осени 15г с закупа выше 050к и он щас в отпуске
А прикинь , сейчас на рубль сходит , а к приезду Неуда опять на 0,20 опуститься . Просто интересно , что напишет Неуд по этому поводу ? Какие слова он подберет , чтобы не показать своей боли ...
Я просто не сомневаюсь , что мы будем выше рубля . Очень , очень жалею , что не добрал по 0.22 Ещё раз пишу - МЫ БУДЕМ ВЫШЕ РУБЛЯ , ОБЯЗАТЕЛЬНО . Когда этот момент наступит , возможно я буду кусать локти , что не брал сейчас по рынку . Просто рука не поднимается купить , зная что мог купить дешевле . Если сейчас акция пойдет вниз , по 0,22 готов взять на 200 штук . Не то что готов , а возьму обязательно . Елки палки - я идиот , мог же набрать по такой цене , но не решился . Сам тогда не понял , чего испугался , взял на двадцатник , просто на удачу , а надо было входить посерьезней .
Коллеги доброго дня! Вкратце расскажите что за шум, откуда такие цели тут в 50 руб.
50 рублей - это мечты о своем острове )))))). а так от рубля можно частично закрываться. Хотя рынок штука такая. Если вдруг произойдет чудо и Лично Путин В.В. благословит Плазмек то 50 -это старт ))).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.