Эх , сюда бы Маришку . Для хорошего разгона , её очень не хватает на этой ветке . Но есть условия её появления . Индикаторы .Это должен быть стабильный , быстрый рост . И тогда все здесь услышат её заунывную песню без начала и конца . Вообще то её появление на ветке , это удача . В былые времена плакальщиц нанимали и платили им . А тут она . И бесплатно . И если она здесь будет причитать и плакать до слепоты , до одури , значит всё срослось , Плазмек в космосе .
Мудрый Неуд писал , что его доля акций плазмека , тоже несколько процентов . Если не шутил , то он собрал мощную позу в этом эмитенте .
Не шутил, 3,5% у него
Ребят , а может кто нибудь знает , сколько надо акций иметь , чтобы не позволить провести допку ? Вроде в ТКСМ так было . У одного человека было несколько процентов акций , и он собрал ещё несколько человек , у которых было много акций ТКСМ и они имея на руках определенное кол-во акций обратились в суд и заблокировали допку . А вот сколько конкретно акций надо иметь , чтобы заблокировать допэмиссию , я не знаю . А надо бы знать , чтоб не зависеть от решений ЦБ . А то они сегодня запретили допку , а завтра разрешат . И размоют акцию к х.....ям собачьим . И будет у Мудрого Неуда не 3,5 процента , а 0,035 процента .
Ребят , а может кто нибудь знает , сколько надо акций иметь , чтобы не позволить провести допку ? Вроде в ТКСМ так было . У одного человека было несколько процентов акций , и он собрал ещё несколько человек , у которых было много акций ТКСМ и они имея на руках определенное кол-во акций обратились в суд и заблокировали допку . А вот сколько конкретно акций надо иметь , чтобы заблокировать допэмиссию , я не знаю . А надо бы знать , чтоб не зависеть от решений ЦБ . А то они сегодня запретили допку , а завтра разрешат . И размоют акцию к х.....ям собачьим . И будет у Мудрого Неуда не 3,5 процента , а 0,035 процента .
а че париться. тут ЦБ допку уже запретил
Не понимаю тебя . Я бы парился на твоем месте ... 3,5 процента Плазмека , для меня это деньги . Я бы парился . ЦБ допку запретил в связи с нарушениями , если я правильно понял . И ЦБ не навсегда запретил допэмиссию .
Руководство компании сейчас приведёт документацию в порядок и вуаля епт . Почему этого не может быть ? Разве Плазмек не может подшаманив в документации , всё таки протащить допку ? Да наверное могут .
Не понимаю тебя . Я бы парился на твоем месте ... 3,5 процента Плазмека , для меня это деньги . Я бы парился . ЦБ допку запретил в связи с нарушениями , если я правильно понял . И ЦБ не навсегда запретил допэмиссию .
Руководство компании сейчас приведёт документацию в порядок и вуаля епт . Почему этого не может быть ? Разве Плазмек не может подшаманив в документации , всё таки протащить допку ? Да наверное могут .
да ничего они не смогут. даже если бы могли.. допка по 1.2 рубля за акцию
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.