фигура ДЯТЕЛ самая жуткая фигура для спеков. реализуется когда цена папиры сразу возвращается в точку откуда начался выстрел
Смотрю на график торгов за все время и дятла не вижу ни одного здесь, все время был отскок от 50-60%снижения от роста
понятно. я просто график справа увидел и думаю что возможен ДЯТЕЛ. однако по классике кончно отскоки бывают. поэтому ДЯТЕЛ реализуется редко как и ПЕРЕХАЙ чаще БЕТМЕН и БЛЮЮЩАЯ СОБАКА
Смотрю на график торгов за все время и дятла не вижу ни одного здесь, все время был отскок от 50-60%снижения от роста
понятно. я просто график справа увидел и думаю что возможен ДЯТЕЛ. однако по классике кончно отскоки бывают. поэтому ДЯТЕЛ реализуется редко как и ПЕРЕХАЙ чаще БЕТМЕН и БЛЮЮЩАЯ СОБАКА
Мудрый, что по ТКЗ думаешь подскажи, народ там в панике, да и я засел хорошо
Мудрый, что по ТКЗ думаешь подскажи, народ там в панике, да и я засел хорошо
пока там коридор от 2 до 3 руб будет думаю а там хрен его знает
Вчера вроде всю сессию почти на одном месте толкались, к вечеру даже пытались наверх уйти скромненько...... можем обратно вернуться к полрублю, как думаете, уважаемые?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.