Сейчас хороший момент поднять капитализацию без лишних пассажиров. После GTLа сейчас мало желающих будет запрыгивать после планки, даже после первой. Так что дорога свободна.
Как бы поздно не было. Дайте планку. Даже два. Одна планка нынче не в моде. Пора уже в район выше 80 копеек идти.
Ну да... Плитку положили на 700 тыс и собирают понемногу... Шлак полнейший эта плазма... Можно тут на долго зависнуть, поэтому умный сюда не полезет, а у лохов бабла нет после ГТЛа. Так что, Кукел, можешь смело планковать, пассажиров не будет
я не понимаю на чём растёте, все говорили про возврат к 0,40 а тут рост на чём?
Начем начем, на дрожжах) в стакан посмотри, кукол сам с собой торгуется и ждёт покупца, выстовляешь выше кукл сразу чуть спускает, гадина пофиксится не даёт. Так к чему это я, сейчас кто если купит то вниз уйдем)
я не понимаю на чём растёте, все говорили про возврат к 0,40 а тут рост на чём?
Начем начем, на дрожжах) в стакан посмотри, кукол сам с собой торгуется и ждёт покупца, выстовляешь выше кукл сразу чуть спускает, гадина пофиксится не даёт. Так к чему это я, сейчас кто если купит то вниз уйдем)
да нет на таких уровнях покупать ни за что по 0,40 начну набирать позу, а сейчас пусть другим впаривает
да нет на таких уровнях покупать ни за что по 0,40 начну набирать позу, а сейчас пусть другим впаривает
0,8 ждем полюбому, перехай напрашивается... Шлаком сия папира станет после 2 рубликов, а пока цена адекватна. Да и после 2 рублей ее нельзя сравнивать с ГТЛ, там чистый разводняк, кидалово, разгон пустышки. Плазмек что-то делает, не рисует воздушных замков и не выдумывает отчетность. Опять же импортозамещение и девальвация скажутся на результатах.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.